06 
Freitag
Dezember  2024
 
Gans gut gemacht...

06 Dezember - 06 Dezember  |    |  Neidharts Küche   |  Gans gut gemacht...

Gans gut gemacht...

Gans gut gemacht….

Parfait von der Gänseleber mit Preiselbeer-Chutney im Feldsalatnest 14.50 Euro Kraftbrühe von der Gans 8.90 Euro
Gänsebraten, Brust und Keule, Rotkraut, Wirsing und Kartoffelknödeln 52.50 Euro
Was Süßes zum Naschen 7.50 Euro.

Das 4 Gang Menü 79.50 Euro
Das 3 Gang Menü mit Vorspeise 69.80 Euro
Das 3 Gang mit Suppe 64.50 Euro

Wie jedes Jahr habe ich wieder unseren Christstollen gebacken! Den ich ab Anfang November nach 6-wöchiger Lagerzeit zum Verkauf freigebe. 26.50 Euro

Auch unser hausgemachtes Gänseschmalz in Gläsern steht bereit. 5.50 Euro

Auch sind wir an den Weihnachtsfeiertagen, mittags und abends, wie gewohnt für Sie da. Gänsebraten wird es an den Feiertagen nicht geben.

zurück