Hier finden Sie unseren Genusskalender. Schauen Sie einfach mal, welche Events stattfinden.
Liebe Genießer, liebe Genießerin,
es freut uns immer wieder, Sie in Neidharts Küche verwöhnen zu dürfen. Wie viele von Ihnen wissen, kaufen und verarbeiten wir, soweit wie möglich, saisonale und regionale Produkte. Im Laufe der Jahre haben wir ein gutes Netzwerk aufgebaut und sind immer dabei, neue Erzeuger und Lieferanten zu finden.
Vom Biobetrieb Querbeet in Reichelsheim bis hin zum Geflügel- und Einkaufsbauernhof der Familie Kliem in Kloppenheim. Vom Wetterauer Apfelwein bis hin zum Whisky. Wir sind immer am Zahn der Zeit und möchten auch etwas dazu beitragen, den Fleischverzehr zu vermindern, ohne ihn aber zu verteufeln. Es muss, meiner Meinung nach, im Verhältnis stehen. Die Möglichkeiten, interessante Gerichte zu kreieren und attraktiv zu gestalten, ist eines unserer Anliegen. Die Region Wetterau und das Hessenland geben uns sehr viele Möglichkeiten, sehr gute Produkte zu beziehen und sie Ihnen auf den Teller und in Ihre Töpfe zu bekommen.
Lassen Sie sich darauf ein und geben Sie uns bitte Rückmeldung, was Sie davon halten, wenn wir unsere Gerichte noch etwas mehr auf Gemüse und andere Ackerprodukte fokussieren. Wir laden Sie ein, mit Ihrem Appetit daran teilzuhaben. Genussvolle Momente mit heimischen Produkten sind für uns schon immer eine gute Wahl gewesen und werden es auch bleiben.
Denn:
"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glückes (Auguste Escoffier)"
Reiner Neidhart und Team
Unser Genießer Menü
Jakobsmuschel Carpaccio und in Tempura ausgebackener Zander an Creme von Friedberger Kichererbsen und Spinat Kräuter Salat
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Karotten Ingwer Suppe mit Kräuter Crostini
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Saftig gebratene Maispoulardenbrust auf Petersilienwurzel Püree an Rote Bete Gemüse und Apfel Balsamico Reduktion
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Süße Versuchung
Als 4-Gang-Menü 62,15 Euro
Als 3-Gang-Menü 53,40 Euro
Als 3-Gang-Menü mit Suppe 47,85 Euro
Was aus dem Garten und von der Kräuterwiese, frisch vom Feld:
Stellt euch das Essen selbst zusammen, je nach Hunger
Knackiger Blattsalat mit Neidharts Küche Dressing, gerösteten Kernen und Brot Chip 10,80 Euro
Wenn gewünscht, dann mit :
+ in Karotten Tempura ausgebackenem Knollengemüse und Kräuter Pesto +8,50 Euro
+ rosa gebratenem Roastbeef, kalt aufgeschnitten, mit Sauce gribiche + 10,50 Euro
+ Quinoa Falafel und gebratener Ananas an Koriander Zitronen Dipp + 9,50 Euro
Etwas kleines Vorweg oder für zwischendurch:
Neidharts Küchen Trilogie
Gern für 2 Personen oder auch mehr, auf einer Platte angerichtet 13,50 Euro / Person
Unserer Suppenküche zum Schnabulieren oder auch als großer Pott zum Satt werden
Karotten Ingwer Suppe mit Kräuter Crostini 8,90 Euro / 12,80 Euro
Was aus dem Suppentopf 8,90 Euro / 12,80 Euro
Vorspeisen, Suppen und Salate werden mit einem Brotkorb und Dipp serviert. Jeder weitere Brotkorb 3,90 Euro
Aus dem Stall......Lust auf Fleisch darf sein :
Gerichte, die man gerne mag ......
Argentinisches Rumpsteak
auf Schmorzwiebeln und Kloppenheimer Sahnekartoffeln 30,90 Euro
Aus "Omas Paulas Rezeptbuch"
Fragen Sie gerne nach, was die Küche heute zubereitet hat. (Tagesangebotspreis)
Saftig gebratener Schweinerücken unter der Upländer Handkäsekruste mit glacierten Zwetschgen und gebratenem Specksemmelknödel 28,90 Euro
Das Vegetarische schmeckt bestimmt:
Unser Gericht für die Sinneslust .....mit eventuell was oben druff
Mit Milch Schafs Käse vom Kappellenhof aus Hammersbach gratinierten Rote Bete Medaillon auf Petersilienwurzel Püree und in Honig und buntem Pfeffer glacierten Charlotten
Sinneslust die Satt macht, ohne was dazu 25,50 Euro
Oder wenn gewollt mit Fisch anstatt Milch Schafs Käse :
+160 g gebratener Edelfisch +11,50 Euro
Der Süße Abschluss:
"Coupe 33" 3 Kugeln Eis mit Obst 9,35 Euro
Was kleines zum Naschen 6,05 Euro
Süße Versuchung 11,55 Euro
Der weiße Merlot. Frische Aromen von Birne und Orange, feine Nuancen von Flieder und Minze. Am Gaumen animierende Frische und Lebendigkeit, filigraner und verspielter Trinkfluss.
Dieser reife Weißwein aus der Historischen Rebsorte Roter Veltliner ist geprägt, durch seine würzige Aromatik, seinen leicht nussigen Geschmack und seine feine Mineralität.
DEr Läuft funkelt im Glas strohgelb. Aromen von gereifttem Apfel und Birne sowie leichte blumige Anklänge. Elegante Mineralität mit saftiger Säure.
Ein kraftvolle, samtig dichte Rotweincuvee, aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Mitos, mit roter Beerenfrucht und feinen Tanninen.
Zuerst erschnuppert die Nase rauchige Röstaromen und erdige Aromen, dazu gesellen sich Holunderbeeren, Brombeeren, Schlehen, ein Hauch von Mokka und Schokolade, als auch Gewürznuancen vom schwarzen Pfeffer, Wachholder,Lorbeer und Thymian. im Geschmack sehr korpulent und dicht mit samtigen Tanninen und einen kaum enden wollenden Abgang.
Unkompliziert, animierender Riesling mit Anklängen von Zitrusfrüchten und grünem Apfel
Berauschendes Vergnügen in fantastischer Balance von Fruchtigkeit, Frische und leichtem SChmelz. So viel Süffigkeit bedarf keiner großen Worte
Cuvee aus verschiedenen Carbernet-Rebsorten. In der Nase Duft roter Johannisbeeren, frischer Himbeeren, reifen rotenKirschen und Holunderblüten. Nuancen von weißem Pfeffer und verschiedenen Kräutern.
Der Spätburgunder Rose zeigt sich im Glas in brillant schimmerndem Farbton. Er begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild und feinster Balance. Durch seine vitale Fruchtsäure offenbart sich der Spätburgunder Rose am Gaumen traumhaft frisch und lebendig
Leuchtendes Rubinrot. Kirsche, Himbeere und Pfeffer sind vorherrschende Aromen. Dieser maischevergorene Wein überzeugt am Gaumen durch leichte Tannine und angenehme Säure.
Ein Cuvée aus Dornfelder, Shiraz und Merlot. Duft nach Kirschen und Himbeeren, ganz zarte Tannine welche die Frucht nicht Überdecken, bei dezenter Säure.