Liebe Gäste,
ich versuche die Speisekarte aktuell zu halten, leider gelingt mir das nicht immer. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Ihre Dagmar Neidhart

Aperitifempfehlung

 Quittensud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40

Das Wetterauer Landgenuss-Menü

Kraftbrühe von der Kloppenheimer Gans
***
Duo von Bauer Winters Landschwein: Rücken und Gewolftes auf
Kartoffel-Bohnengemüse mit Birnen und Speck 
***
Quittencreme mit Walnuss-Crunch und Apfelsorbet
€ 29,50

Unser Menü

Tatar vom Kalb mit 7-Kräuter-Mayo und Brotchip
*** 
Krustentiercremesuppe mit Shrimps
***
Medaillons vom heimischen Wild auf Süßkartoffel-
Kürbisstampf, Rosenkohl und Romanesco
***
Süße Versuchung

4-Gang-Menü pro Person € 47,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 41,50 ,
als 3-Gang-Menü mit Suppe € 37,50

Vorspeisen

Deutscher Feldsalat mit Höhl`s Apfelessig-Honig-Vinaigrette, Kürbiskernen und Croûtons € 7,90

In Paradiespfeffer gebeizter Lachs mit Sesamhippe
gebratener Garnele und Ananaschutney 13,90

Neidharts hausgemachte Leckereien an Blattsalat
als Vorspeise 12,50
als Hauptgericht 15,50

Gebackene Praline und frisches Leberparfait von der Gans mit Früchtebrot und Quittenmus € 12,50

Krustentiercremesuppe mit Shrimps € 7,90
Gänsekraftbrühe mit Geflügelroulade € 7,20

Vegetarisches-Gericht

 Muffin vom Hokkaido-Kürbis auf Püree mit exotischen Früchten und
Granatapfel-Maracuja-Reduktion  € 16,90

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch auf Rahmwirsing mit hessischen Speck-Pizokel € 24,50

Das Fleisch kommt hier dran...

Argentinisches Rumpsteak mit weißem Zwiebelmousse, glacierten Zwiebeln und Kartoffel-Spirellis € 24,90

Duo von Bauer Winters Landschwein mit Gewolftem auf Kartoffel-Bohnengemüse mit Birnen und Speck € 18,50

Medaillons vom heimischen Wild auf Süßkartoffel-
Kürbisstampf, Rosenkohl und Romanesco € 26,50

Braten von Kloppenheimer Gänsen in zwei Gängen serviert, mit
Rotkohl, Rahmwirsing und Kartoffelklößen € 33,50

Das, was man sonst noch so mag:

Zimtmousse mit glacierter Rotweinbirne und weißem Birnensorbet € 7,90
Süße Versuchung für Zwei € 14,80
Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 7,50
Etwas Kleines zum Naschen € 4,20

Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Karben und Ockstadt

Genießen Sie die Region!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443