Liebe Gäste,
wir und der Rest des Teams wünschen Ihnen eine geruhsame und genussvolle Zeit in Neidharts Küche.

Friedvolle Träume, Gesundheit und erfüllte Wünsche im neuen Jahr 2022.

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glückes (-Auguste Escoffier)

Familie Neidhart und Team

Aperitifempfehlung

Hausgemachter Sirup mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,90


Unser Menü

Lachstatar vom hausgebeiztem Lachs mit pikantem Chutney, Wasabi Gurken und Sprossensalat
***
Krustentiersuppe mit Eismeergarnelen

***
Maispoulardenbrust auf Wurzelgemüse-Mousline, gebratenen Pilzen und Rote Beete-Himbeerreduktion

***

Süße Versuchung

 

 

als 4-Gang-Menü € 49,90

als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 42,90

als 3-Gang-Menü mit Suppe € 36,90

Vorspeisen:

Blattsalat mit Neidharts Hausdressing, gerösteten Kernen und Croutons € 8,90

Lachtatar vom hausgebeiztem Lachs mit pikantem Chutney, Wasabi Gurken und Sprossensalat € 14,20

Gebackene Geflügelleberpraline und rosa gebratene, kalt aufgeschnittene, Barbarie Entenbrust mit Tongabohnen-Kürbispüree, Feigen und in Zitronen-Öl marinierten Hüttenkäse € 13,80

Suppen:

Krustentiersuppe mit Eismeergarnelen € 8,20

Was aus dem Suppentopf € 7,90

Hauptgerichte:

Unser Wetterauer-Landgenuss-Gericht:

Hausgemachte Lamm-Maultaschen auf Rahmwirsing und Röstzwiebeln € 17,90

Fisch:

Gebratener Eddelfisch auf Perlgraupen-Risotto mit Babyspinat und Riesling-Soße € 27,90

Fleischeslust:

Medaillon vom Argentinischem Rind unter der Senfkruste mit Pilzen in Rahm und Frau Nagels feine Nudeln € 28,90

Maispoulardenbrust auf Wurzelgemüse-Mousline, gebratenen Pilzen und Rote Beete-Himbeerreduktion € 26,90

Fragen SIe gerne nach was es heute aus Großmutter Leiferts Schmortopf gibt € 24,90

Vegetarisch:

Seidentofu in schwarzen Sesam gebraten auf Perlgraupen-Spinat-Risotto und Rote Beete-Himbeerreduktion € 19,90

Dessert:

Die kleine Nascherei € 5,20

Coupe 33 - Eis mit frischem Obst € 7,50

Süße Versuchung € 9,20


Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443