Liebe Gäste,
das Team wünscht Ihnen eine genussvolle Zeit in Neidharts Küche.
Denn:
"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glückes (Auguste Escoffier)"
Reiner Neidhart und Team
Hausgemachter Sud mit Sekt aufgefüllt 0,1 € 6,90
In Rapsöl gebeizter Lachs mit Mango-Paprika-Salsa, Avocado und Quinoasalat von Mudder Natur aus Wölfersheim
***
Pikante Tomaten-Aprikosen-Suppe mit Oliven-Crostini
***
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Basilikumpolenta , buntes Tomatenragout und Jus
***
Süße Versuchung
als 4-Gang-Menü pro Person € 49,90
als 3-Gang mit Vorspeise € 42,90
als 3-Gang mit Suppe € 36,90
Basilikumpolenta mit buntem Tomatenragout, Olivenpesto und Schnittkäse von der Hüttenthaler Molkerei
€ 20,90
Bunter Blattsalat mit Hausdressing, Crôutons und gerösteten Kernen € 8,90
In Rapsöl gebeizter Lachs mit Mango-Paprika-Salsa, Avocado und Quinoasalat von Mudder Natur aus Wölfersheim € 13,80
In Orangen-Gremolata mariniertes Kalbstatar mit Vanille-Tomaten, Brotchip und Rucolapesto € 14,20
Pikante Tomaten Aprikosensuppe mit Oliven-Crostini € 7,90
Was aus dem Suppentopf € 7,90
„Einfach und Lecker aus Großmutters Schmortopf“
Fragen Sie nach, was die Küche heute für Sie vorbereitet hat. € 24,90
Gebratener Edelfisch auf Kohlrabi-Lauch-Gemüse und sautierten Austernpilzen € 27,90
Duo vom Wetterauer Schwein (Rücken & Schalrippe) mit Maispüree, gebratene Pimentos und Baby Mais dazu Rosmarinbutter € 24,90
Mit Käse von der Hüttenthaler Molkerei überbackenes Kartoffelrösti, glasierten Kirschen, geschmorter Petersielienwurzel und Argentinischem Rumpsteak € 29,90
Mit Pilzen gefüllte Empanada auf Kohlrabi-Lauch-Gemüse, sautierten Austernpilzen und pikanten Nüssen € 19,90
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Basilikumpolenta, buntem Tomatenragout und Jus € 28,90
Die kleine Nascherei 5,20
Coupe 33 – Eis mit frischem Obst 7,50
Süße Versuchung 9,20
Ein außergewöhnliches Cuvée aus Sauvignon Blanc und Scheurebe. Sehr weich, körperreich gehaltvoll und dicht mit exotischen Aromen. Ein Spitzenwein, der durch die Kombination von Frucht, Finesse und einer frischen, milden Säure eindrucksvoll überzeugt.
Der weiße Merlot. Frische Aromen von Birne und Orange, feine Nuancen von Flieder und Minze. Am Gaumen animierende Frische und Lebendigkeit, filigraner und verspielter Trinkfluss.
Elegant – mineralischer Terroirwein par excellence aus dem Birkweiler Kastanienbusch. Eine leichtfüßige Primaballerina im Spannungsbogen zwischen Mineralität und feinen Fruchtaromen von Äpfeln, Pfirsich, Birne und Zitronenschale.
Dieser Rosé aus Merlot und Cabernet Sauvignon besticht durch seinen französischen Stil. Im Glas zartes Rosé, die Nase wird betört von Aromen sonnenreifer Brombeeren und Himbeeren. Der Gaumen wird verwöhnt mit einem frisch fruchtigem Geschmacksbild einer zarten Säure, verbunden mit einer feinen Restsüße, der fruchtvolle Nachhall bleibt lange spürbar und man freut sich schon auf den nächsten Schluck.
Harmonisches Cuvée aus den Rebsorten Carbernet Sauvignon, Frühburgunder und Spätburgunder bei eleganter, dezenter Holznote vom Barrique Ausbau, mit Aromen von Kirsche und roten Johannisbeeren, am Gaumen aromatischer und fruchtiger Geschmack, der sich im Abgang fortsetzt.
Waldbeere und Sauerkirsche eröffnen das Spiel von Frucht und Finesse! Kräftige Frucht, reifer Gerbstoff und ein langer feinwürziger Abgang. Das Duett von Säurestruktur und Kraft sind die Charakterstärken.
In der Farbe hellgelb mit grünen Reflexen, spritziger, halbtrockener Riesling mit deutlicher Mineralität.
Fein weiche Textur mit lebendiger Frische und Frucht trifft Exotik mit Aromen von Birne, Maracuja, Mango, Mandeln und Nüssen. (Auxerrois-Sauvignon Blanc-Grauburgunder)
Kräftiger Burgundertyp, bei Noten von Brioche, grünen Walnüssen und Mandel Aromatik. Am Gaumen mit zartem Schmelz bei viel Frucht, Körper und reichem Extrakt.
Zartes, sehr helles gelb mit grünlichen Reflexen. Noten von einer Sommerwiese und Kräutern, Holunderblüten. Dezent, gut eingebundene Säure. Leicht Kräuterig. Im Geschmack Birne und Eiszapfen
Spritzig, Fruchtige Nase von Kirschen, Cassis und Himbeeren. Ein sympatischer Zeitgenosse zum „wegschlürfen“ oder einfach mal so
Das Wetterauer Rotwein Cuvée ist ein Cuvée aus Cabernet Dorsa, Merlot und St. Laurent. Erzeugt im biologischen und veganem Anbau. Das Cuvée präsentiert sich mit den Aromen von Kirschen und dunklen Beeren. Am Gaumen entwickelt sich seine intensive Frucht. Der samtige Geschmack, die feine Würze und die dichte Tanintstruktur, ergeben einen von der Fruchtaromatik geprägtem Abgang.
Purpur rote Farbe im Glas mit schöner Kirsch, rote Beeren Aromatik, im Geschmack kräftig und elegant im Barriquefass gereift.