Liebe Gäste,
ich versuche die Speisekarte aktuell zu halten, leider gelingt mir das nicht immer. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Ihre Dagmar Neidhart

Aperitifempfehlung

 Rhabarbersud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40

Landgenuss-Menü
 

Bauer Winters Sülze mit Rohkost und grüner Soße
*** 
Schweinerücken und Bärlauchbratwurst auf
Kartoffel-Stampf und Gartengemüse
***
Milchreis mit hausgemachtem Sorbet

€ 29,50
 

Unser Menü
Marinade vom hausgebeizten Lachs mit Tonka-Bohne, Gurke und
Grünem-Apfel-Wasabisorbet
***
Tomaten-Aprikosensuppe
***
Medaillons vom Kalb mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und
Frau Nagels Mini-Maccheroni
***
Süße Versuchung

4-Gang-Menü pro Person € 47,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 41,50 ,
als 3-Gang-Menü mit Suppe € 37,50

Vorspeisen

Sommerlicher Blattsalat vom Riedhof mit Limonen-Pfeffer-Dressing und Croûtons € 7,90

Marinade vom hausgebeizten Lachs mit Tonka-Bohne, Gurke und
Grüner Apfel-Wasabi-Sorbet € 12,50

Hausgemachte Leckereien aus der Vorspeisenküche
als Vorspeise im Gläschen € 12,50
als Hauptgericht an Blattsalat€ 16,50

Parmesanmousse mit gebratener Garnele und Basilikum-Aioli € 12,90

Aus dem Suppentopf € 7,20
Tomaten-Aprikosen-Suppe mit Pinienkernen € 7,60

Vegetarisches-Gericht

 Gebratene Olivenpolenta mit mediterranem Gemüse, Pesto und Kräutersalat  €16,20

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch auf Blumenkohlpürree, gebratenem Blumenkohl und Kapern € 25,50

Das Fleisch kommt hier dran...

Argentinisches Rumpsteak mit zweierlei Paprika, Balsamico-Perlzwiebeln und Kräuterkartoffeln  € 25,50

Kalbsleber auf Wetterauer Quinoa mit Datteln, Rosinen und gebratener Pastinake € 24,50

Kalbsmedaillons auf Tomaten-Zucchinigemüse und Mini-Maccheroni € 26,50

Für zwei Personen: 
Rosa Entenbrust und Perlhuhnkeule mit Wokgemüse, Asianudeln
und Cocos-Ingwersauce

Das, was man sonst noch so mag:

Beeren in Rieslinggelee mit Erlebnisquark und Sorbet € 7,90
Süße Versuchung für Zwei € 14,80
Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 7,50
Etwas Kleines zum Naschen € 4,20

Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Karben und Ockstadt

Genießen Sie die Region!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443