Hier finden Sie unseren Genusskalender. Schauen Sie einfach mal, welche Events stattfinden.
Liebe Genießer, liebe Genießerin,
es freut uns immer wieder, Sie in Neidharts Küche verwöhnen zu dürfen. Wie viele von Ihnen wissen, kaufen und verarbeiten wir, soweit wie möglich, saisonale und regionale Produkte. Im Laufe der Jahre haben wir ein gutes Netzwerk aufgebaut und sind immer dabei, neue Erzeuger und Lieferanten zu finden.
Vom Biobetrieb Querbeet in Reichelsheim bis hin zum Geflügel- und Einkaufsbauernhof der Familie Kliem in Kloppenheim. Vom Wetterauer Apfelwein bis hin zum Whisky. Wir sind immer am Zahn der Zeit und möchten auch etwas dazu beitragen, den Fleischverzehr zu vermindern, ohne ihn aber zu verteufeln. Es muss, meiner Meinung nach, im Verhältnis stehen. Die Möglichkeiten, interessante Gerichte zu kreieren und attraktiv zu gestalten, ist eines unserer Anliegen. Die Region Wetterau und das Hessenland geben uns sehr viele Möglichkeiten, sehr gute Produkte zu beziehen und sie Ihnen auf den Teller und in Ihre Töpfe zu bekommen.
Lassen Sie sich darauf ein und geben Sie uns bitte Rückmeldung, was Sie davon halten, wenn wir unsere Gerichte noch etwas mehr auf Gemüse und andere Ackerprodukte fokussieren. Wir laden Sie ein, mit Ihrem Appetit daran teilzuhaben. Genussvolle Momente mit heimischen Produkten sind für uns schon immer eine gute Wahl gewesen und werden es auch bleiben.
Denn:
"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glückes (Auguste Escoffier)"
Reiner Neidhart
Liebe Genießer von Neidharts Küche,
die Freude an guten Produkten und die Gedanken der Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln ist uns sehr wichtig.
Das Team von Neidharts Küche
In Orangenöl gebeizter Lachs auf Linsensalat mit exotischen KIWI Chutney
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Karotten Ingwer Suppe mit Sesam Knusperle
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Medaillons vom heimischen Wild an zweierlei Kürbis mit gebratenem Apfel
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Süße Versuchung
Als 4-Gang-Menü pro Person 62,90 Euro
Als 3-Gang-Menü mit Vorspeise pro Person 56,80 Euro
Als 3-Gang-Menü mit Suppe pro Person 48,85 Euro
Events und Abende von Neidharts Küche finden Sie auf unserem Genusskalender.
Was aus dem Garten und von der Kräuterwiese, frisch vom Feld:
Herbstlicher Blattsalat vom Feld mit Apfelessig Honig Dressing, gerösteten Kernen und Croutons 10,90 Euro
In Orangenöl gebeizter Lachs mit Linsensalat und exotischen Kiwi Chutney 14,90 Euro
Etwas kleines Vorweg oder für zwischendurch:
Neidharts Küchen Trilogie
Gern für 2 Personen oder auch für mehr 14 ,50 Euro/ Person
Suppen was die Küche zu bieten hat
Karotten Ingwer Suppe mit Sesamhippe 8,90 Euro
Das Vegetari8sche schmeckt bestimmt
Unser Gericht für die Sinneslust….
Tofu in Kürbiskernen gebraten auf Selleriepüree mir Apfel, Kürbis und Crunch 25,50 Euro
Vorspeisen, Suppen und Salate werden mit einem Brotkorb und Dipp serviert. Jeder weitere Brotkorb 3,90 Euro
Aus dem Stall……Lust auf Fleisch darf sein :Gerichte, die man gerne mag ….
Argentinisches Roastbeef auf Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf und Wetterauer glacierten Äpfeln 32,90 Euro
„Aus Omas Paulas Rezeptbuch“ Fragen Sie nach was Herr Neidhart heute für Sie gezaubert hat ! (Tagespreis)
Gebratener Edelfisch mit Kräuter Rahmwirsing, Pilzen und Pizokeln an Portwein Reduktion 31,90 Euro
Saftig gegarte Maispoukardenbrust an Karotten-Ingwerpüree, gebratenem Knollengemüse und Portweinjus 31,90 Euro
Das Vegetarische schmeckt bestimmt: Unser Gericht für die Sinneslust
Tofu in Kürbiskernen gebraten auf Petersilienwurzelpüree mit Apfel, Kürbis und glacierten Trauben 25.50 Euro
Der weiße Merlot. Frische Aromen von Birne und Orange, feine Nuancen von Flieder und Minze. Am Gaumen animierende Frische und Lebendigkeit, filigraner und verspielter Trinkfluss.
In der Nase Duft nach Birne, Wiesenblumen und Brioche. Im Geschmack vielsichtig, harmonisch, kraftvoll und facettenreich. Vollmundig am Gaumen mit zartem Schmelz und Mineralbetontem Abgang.
DEr Läuft funkelt im Glas strohgelb. Aromen von gereifttem Apfel und Birne sowie leichte blumige Anklänge. Elegante Mineralität mit saftiger Säure.
Ein kraftvolle, samtig dichte Rotweincuvee, aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Mitos, mit roter Beerenfrucht und feinen Tanninen.
Zuerst erschnuppert die Nase rauchige Röstaromen und erdige Aromen, dazu gesellen sich Holunderbeeren, Brombeeren, Schlehen, ein Hauch von Mokka und Schokolade, als auch Gewürznuancen vom schwarzen Pfeffer, Wachholder,Lorbeer und Thymian. im Geschmack sehr korpulent und dicht mit samtigen Tanninen und einen kaum enden wollenden Abgang.
Unkompliziert, animierender Riesling mit Anklängen von Zitrusfrüchten und grünem Apfel
Berauschendes Vergnügen in fantastischer Balance von Fruchtigkeit, Frische und leichtem SChmelz. So viel Süffigkeit bedarf keiner großen Worte
Cuvee aus verschiedenen Carbernet-Rebsorten. In der Nase Duft roter Johannisbeeren, frischer Himbeeren, reifen rotenKirschen und Holunderblüten. Nuancen von weißem Pfeffer und verschiedenen Kräutern.
Der Spätburgunder Rose zeigt sich im Glas in brillant schimmerndem Farbton. Er begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild und feinster Balance. Durch seine vitale Fruchtsäure offenbart sich der Spätburgunder Rose am Gaumen traumhaft frisch und lebendig
Leuchtendes Rubinrot. Kirsche, Himbeere und Pfeffer sind vorherrschende Aromen. Dieser maischevergorene Wein überzeugt am Gaumen durch leichte Tannine und angenehme Säure.
Ein Cuvée aus Dornfelder, Shiraz und Merlot. Duft nach Kirschen und Himbeeren, ganz zarte Tannine welche die Frucht nicht Überdecken, bei dezenter Säure.