Liebe Gäste,
ich versuche die Speisekarte aktuell zu halten, leider gelingt mir das nicht immer. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Ihre Dagmar Neidhart

Aperitifempfehlung

 Rhabarbersud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40

Landgenuss-Menü
 

Wetterauer Putennuggets im Kürbismantel mit Feldsalat-Walnuss-Pesto und Rohkost-Salat
*** 
Duo vom Bauer Winters Landschwein: Rücken und Gewolftes
auf Lauchgemüse und Schmorkartoffeln
***
Neidharts Vanillewaffel mit Aprikosensorbet

€ 29,50
 

Unser Menü


Marinade vom Pulpo mit Thunfischtatar, Avocado und Blutorangenreduktion
***
Fischcremesuppe mit Lachsnocken
***
Medaillons vom Kalb mit Curry 99 auf fruchtigem Quinoa, Granatapfelkernen und Passionsfruchtsauce
***
Süße Versuchung

4-Gang-Menü pro Person € 47,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 41,50 ,
als 3-Gang-Menü mit Suppe € 37,50

Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Croûtons und gerösteten Kernen € 7,90

Marinade vom Pulpo mit Thunfischtatar, Avocado und
Passionsfruchtmarinade  13,50

Neidharts hausgemachte Variationen aus der Vorspeisenküche
als Vorspeise € 12,50
als Hauptgericht € 15,50

Rosa Roastbeef mit gebratener Garnele, Safran-Creme-fraîche und Vanille-Gurkensalat €12,50

Fischcremesuppe mit Lachsnocken € 7,60

Vegetarisches-Gericht

 Karotten-Thymian-Muffin auf Süßkartoffel-Mousselin mit Zwiebel-Konfit und Spinatsalat €16,20

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch auf Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse mit Safran und Wildreis-Säckchen  € 25,50

Das Fleisch kommt hier dran...

Argentinisches Rumpsteak auf Petersilienwurzelpürree mit Kartoffel-Pilz-Krusteln   € 24,50

Medaillons vom Kalb mit Curry 99 auf fruchtigem Quinoa, Granatapfelkernen und Passionsfruchtsauce
 € 25,50

Was Geschmortes aus Neidharts Küche 19,80

Maispoulardenbrust mit bunter Gemüse-Frischkäse-Tarte und Kräuterrahm  € 23,50

Das, was man sonst noch so mag:

Geeiste Passionsfruchtschnitte mit weißer Schokoladen-Ganache und Orangengelee  € 7,60
Süße Versuchung für Zwei € 14,80
Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 7,50
Etwas Kleines zum Naschen € 4,20

Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Karben und Ockstadt

Genießen Sie die Region!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443