Liebe Gäste,
ich versuche die Speisekarte aktuell zu halten, leider gelingt mir das nicht immer. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Ihre Dagmar Neidhart

Aperitifempfehlung

 Quittensud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40
 

Unser Menü
Gute Laune, die man essen kann mit Variationen vom Lachs
***
Karotten-Ingwersuppe mit Shrimps
***
Medaillon vom Kalbsrücken mit geschmorter Ochsenbacke
auf Kartoffelstampf und Portweinjus
***
Süße Versuchung

4-Gang-Menü pro Person € 47,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 41,50 ,
als 3-Gang-Menü mit Suppe €  37,50

Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Croûtons und Kernen € 7,90

Duo vom Hausgeflügel mit pikanten Heidelbeeren an Blattsalat € 12,50

Neidharts Leckereien aus der Vorspeisen-Küche: 
als Vorspeise € 12,50
als Hauptgeicht € 16,50

Gebackene Leber vom Hirsch mit Portwein-Sherry-Rosinen im Salatnest

Aus dem Suppentopf € 7,60
Karotten-Ingwersuppe mit Shrimps € 7,90

Vegetarisches-Gericht

 In schwarzem Sesam gebratener Tofu auf Cocos-Ingwer-Gemüsecurry €15,90

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch auf zweierlei Blumenkohl € 25,50

Das Fleisch kommt hier dran...

Argentinisches Rumpsteak auf Rotweinzwiebeln mit Kartoffelrösti und
Röstzwiebeln € 26,50

Geschmortes aus Neidharts Küche € 21,50

Medaillon vom Kalbsrücken mit geschmorter Ochsenbacke auf Kartoffelstampf und Portweinjus € 27,50

Perlhuhnroulade auf Waldpilzpürree und Frau Nagels feinen Nudeln € 22,50

Das, was man sonst noch so mag:

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Caramelmousse und Mangosorbet € 7,90
Süße Versuchung für Zwei € 14,80
Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 7,50
Etwas Kleines zum Naschen € 4,20

Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Karben und Ockstadt

Genießen Sie die Region!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443