Liebe Genießerinnen und Genießer,

es freut uns, dass Sie Interesse an guter, ehrlicher Küche haben. Eine Küche, die inspiriert und geleitet wird von der Region und der Saison.
Wir möchten Sie entführen in unsere Welt der unterschiedlichen Möglichkeiten, Neidharts Küche zu genießen.

Sei es bei einem Kochkurs in einer Profiküche, sei es bei Wein-, Rum- oder Apfelweinproben.
Oder bei verschiedenen Events mit Musik der 80er und 90er Jahre, bei einem mediterranen Sommerfest im Grünen oder bei einem Kölschen Abend im Karneval.

Nicht zu vergessen die beliebten saisonalen Genussveranstaltungen wie den Spargel erleben in seiner Vollendung oder Frühlingsküche, die es in sich hat oder die Wetterauer Lammwochen.

Und dann die wilde Zeit im Herbst, auf die lange Abende mit gehaltvollen Menüs in der Winterzeit folgen. An Weihnachten und Silvester halten wir jedes Jahr besondere kulinarische Höhepunkte für Sie bereit. Das neue Jahr begrüßen wir in Neidharts Küche meist traditionell mit einem zünftigen Brunch.

All das wird über unseren Newsletter bekanntgegeben, für den Sie sich unter Neidharts Küche anmelden können. Diese Neuigkeiten finden Sie auch auf unserer Webseite und in Facebook oder auf Instagram.

Neidharts Genusswelten können Sie nicht nur in unserem Restaurant erleben. Wir bieten Ihnen verschiedene andere Standorte in Karben an, je nach Anlass und Größe Ihrer Feier.

Neidharts Küche auch bei Ihnen Zuhause

Wir liefern leckeres Essen, vom Fingerfood bis hin zum Buffet.
Es besteht die Möglichkeit, Ihnen ein Menü zu präsentieren, das vor Ort frisch von einem Koch zubereitet wird.
Auf Wunsch übernehmen unsere Service-Mitarbeiter/innen Ihre Bedienung.

Unsere Catering-Möglichkeiten:

Neidhart’s Küche können Sie nicht nur in unserem Hause genießen, gerne begleiten und bekochen wir auch Außer-Haus. Hierzu können wir Ihnen zwei Räumlichkeiten herzlichst empfehlen. Jedoch auch gerne bei Ihnen zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl.

Ein gediegener Sektempfang für ausgesuchte Gäste? Ein Firmen-Essen im großen Rahmen? Oder eine Grillparty für Familie und Freunde? Unser Catering Service lässt keine Wünsche offen und macht auch aus Ihrem Event einen Anlass, der in bester Erinnerung bleibt. Rufen Sie uns doch einfach an, wir gestalten Ihnen den Abend nach Ihren Vorstellungen, sodass Sie ihre Feierlichkeiten voll und ganz genießen können.
Mit folgendem Buffetvorschlägen könnten wir Ihre Feierlichkeit in einen einem kulinarischen Gaumenschmaus verwandeln:

Gute Laune die man essen kann und Freude am Genuss bringt:

Das Beste aus dem Fischernetz mit Pulpo, eingelegtem Gemüse, Zitrusfrüchten und Mojo
In Orangen und Ingwer gebeizter Lachs mit Safran-Creme-fraîche und Chutney
Fruchtiger Linsensalat mit Mango, Ananas, Koriander und in rosa Curry pochierte Geflügelbrust mit  Granatapfel
Relish aus Melone, Kirschtomate, Gurke und Büffel-Mozzarella
Der Nasch-Misch-Salat (Sprossen mit Babymangold und Rauke) mit Apfelhonig-Balsamicodressing und Pinienkerne
Brote zum Verlieben: farbige Minibrötchen, Laugenkonfekt und Baguette

***

Maispoulardenbrust mit Curry 99 mariniert
Zanderfilet in Rosmarinöl gebraten
Medaillons vom Schwein mit Portwein-Pfeffersauce
Wokgemüse mit Mungobohnen in Cocos –Passionsfruchtsauce
Allerlei Reis mit Berberitzen und Sesam
Auflauf von saisonalem Marktgemüse mit bunten Kartoffeln

***

Mango-Limonencreme mit Blutorangengelee
Filiertes Obst mit Himbeersauce und Sorbet
Nougatschnitte mit gerösteten Mandeln

Rund um das Mittelmeer - so schmeckt der Urlaub:

Cous-Cous mit gebratenem Grünzeug,  Datteln, Mandeln und Rosinen mit Honig-Limonen-Joghurt-Dip
Artischockensalat mit Chorizzo und Gewürzen aus 1001er Nacht
Melonenallerlei mit Mozzarella, roten Zwiebeln, Koriander und Caipi-Marinade
Alice (eingelegte Sardinen) mit Staudensellerie und Paprika in Passionsfruchtvinaigrette
Unser hausgemachtes Brotgebäck dazu Chiabatta und Baguette

***

In Piment  d'Espelette gegrilltes Geflügel mit Garnelen, gebratenem Gemüse und Olivenpesto
Medaillons vom Landschwein mit Riesenbohnen in Tomaten-Wurzelgemüsesugo und Zitronenthymian
Maccheroni mit Rucola, getrockneten Tomaten und Parmesan

***

Tarte de Santiago mit Crema Catalan und Pinienkernen
Panna Cotta mit Tonkabohnen, Cantuccini und Espresso-Amarettosauce
Wetterauer Landgenuss… Heimat auf dem Teller:
Vogelsberger Lachsforelle mit Remoulade von 7 Kräutern
Was Leckeres aus Neidharts Räucherofen mit Meerrettich und farbigem Kartoffelsalat
Oma Lieschens Hackfleisch mit Majoran und Birne
Geschichtetes vom Hüttenberger Handkäse mit Schmand, Salatgurke, Radieschen, Apfel und Petersilie
Kohlrabi-Karottensalat mit Höhl-Honig-Essigmarinade und würzigem Knusperle
Aus Bäcker Philippis Backofen: Laugengebäck, deftiges Landbrot, Roggenbaguette mit Spundekäsaufstrich

***

Roulade vom Wetterauer Landschwein in 1854 Licher-Biersauce
Ragout von der Berstädter Pute vom Marienhof in Apfelwein-Sherrysauce
Wetterauer Knollengemüse mit bunten Zwiebeln
Gronauer Erdäppfel mit Majoranschmand überbacken

***

Ein Klassiker: Unser Bienenstich nach Mutter Paulas Rezept
Süßer Crumbel mit Wetterauer Früchten


Neidharts Genusswelten können Sie nicht nur in unserem Restaurant erleben. Wir bieten Ihnen verschiedene andere Standorte in Karben an, je nach Anlass und Größe Ihrer Feier.

Juice Factory

Die Event-Location der Rapps-Kellerei in Karben
Veranstaltungen in farbiger Atmosphäre begleitet von Neidharts Küche und ihrem Verwöhnprogramm.

Für Tagungen und Familienfeiern bis zu 80 Personen (gesetztes Essen) bzw. 120 Personen (Partybestuhlung) kann die Juice-Factory angemietet werden.
Im Außenbereich können bei schönem Wetter der Obstgarten mit Sitzgelegenheiten um den Schornstein des ehemaligen Kesselhauses und der großzügige Vorplatz mit genutzt werden. Bei größeren Gruppen kann gegen einen Aufpreis auch das gemütliche Apfelweinstübchen mit gemietet werden.

Die Event-Location der Rapps-Kellerei in Karben

Veranstaltungen in farbiger Atmosphäre begleitet von Neidharts Küche und ihrem Verwöhnprogramm.

Nediharts Küche in der Special-Eventlocation Luxstay

Feiern im festlichen, aber trotzdem familiären Rahmen, in dem Essen an der Tafel mit bis zu 80 Personen möglich ist.
Es besteht die Möglichkeit der Terrassennutzung.
Special- Party mit Live-Cooking in der Wohlfühl- Küche.

Ein Genussabend mit Reiner Neidhart in entspannter Atmosphäre als Kochkurs oder als Koch-Event mit Freunden und für Freunde.

.Wenn Sie nichts verpassen wollen, melden Sie für unseren Newsletter an.