Im Gänsemarsch in Neidharts Küche!  

Es gibt den traditionellen Gänsebraten nur an diesen Terminen.
Wie gewohnt, beziehen wir die Gänse vom Margarethenhof, der
Familie Kliem in Kloppenheim.

Das sind die Gänseabende 2024

Samstag, den 09.11.2024 ab 18.00 Uhr
Samstag, den 23.11.2024 ab 18.00 Uhr
Samstag, den 30.11.2024 ab 18.00 Uhr
Freitag,  den  06.12.2024 ab 18.00 Uhr
Samstag, den 14.12.2024 ab 18.00 Uhr

An diesen Abenden, gibt es jeweils 1 Fisch und 1 Fleischgericht als Alternative, auch für Vegetarier ist gesorgt

Gans gut gemacht….

Parfait von der Gänseleber mit Preiselbeer-Chutney im Feldsalatnest 14.50 Euro Kraftbrühe von der Gans 8.90 Euro
Gänsebraten, Brust und Keule, Rotkraut, Wirsing und Kartoffelknödeln 52.50 Euro
Was Süßes zum Naschen 7.50 Euro.

Das 4 Gang Menü 79.50 Euro
Das 3 Gang Menü mit Vorspeise 69.80 Euro
Das 3 Gang mit Suppe 64.50 Euro

Wie jedes Jahr habe ich wieder unseren Christstollen gebacken! Den ich ab Anfang November nach 6-wöchiger Lagerzeit zum Verkauf freigebe. 26.50 Euro

Auch unser hausgemachtes Gänseschmalz in Gläsern steht bereit. 5.50 Euro

Auch sind wir an den Weihnachtsfeiertagen, mittags und abends, wie gewohnt für Sie da. Gänsebraten wird es an den Feiertagen nicht geben.
 

Gerne können Sie auch etwas für Zuhause bestellen.
Ich biete Ihnen Neidhart to go an.
Es wird 2 Menüs geben, die bis zum Montag,
den 16.12.2024 bestellt sein müssen.

Ich werde eine schöne Speisekarte und die Menüs to go
schreiben, die rechtzeitig online stehen werden.

Mit kulinarischen Grüßen aus der Küche
Reiner Neidhart

Neidharts Küche das letzte Mahl genießen!

 

Gemeinsam mit euch/Ihnen möchte ich das neue Jahr begrüßen. Sich darauf freuen, ein letztes Mal in Neidharts Küche mit Freunden von Neidharts Küche, dazu etwas Musik aus der Musikbox.

Am Silvesterabend möchte ich noch einmal den Ofen aufheizen, um Ihnen/euch - sicherlich auch mit Wehmut- ein leckeres Essen zu kochen. Das letzte mal für euch in dieser Küche stehen und Genuss verbreiten, aus den Töpfen und Pfannen direkt auf die Teller.

Ein Silvester-Klassiker, wie wir ihn viele Jahre gefeiert haben. Diesmal verabschieden wir nicht nur festlich das alte Jahr, sondern auch mein Lokal und die Tradition der Neidhartschen Silvester-Feiern.

Auf die Teller kommt etwas mit Fisch in pikanter Soße und Fleisch aus dem Stall und von der Wiese.
Geflügel werden wir bestimmt auch verbraten. Dazu wird sich noch was mit Gemüse gesellen.
Kartoffeln und Nudeln füllen den Teller.
Außerdem werden unsere süßen Versuchungen nicht zu kurz kommen.
Das neue Jahr wird der Party die Freude auf das, was kommt, den nötigen Antrieb geben.

Save the date 31.12.2024 kocht Reiner Neidhart
zum letzten Ma(h)l ab 19.30 Uhr in seiner Küche!

Preis pro Person 89.50 Euro, incl. Getränke und Sekt bis 24.00 Uhr
Anschließend eine Getränkepauschale von 30.00 Euro für den, der bis 3.00 Uhr bleibt.
Die auch gleich gebucht werden kann, bitte bei Reservierung angeben ob ihr bleiben wollt.
RESERVIERT RECHTZEITIG! Die Platzkapazität ist begrenzt.
Reservierungen bitte unter: info@neidharts-kueche.de

Ich freue mich darauf, diesen Abend und diese Nacht mit Ihnen/euch verbringen zu dürfen.
Es wird sicher in vielerlei Hinsicht ein einzigartiges Erlebnis sein.

Es grüßt Reiner Neidhart