Gänse- und Entenbraten 

Liebe Gäste,
im Gänsemarsch und mit Entengeschnatter in Neidharts Küche. Einzigartigkeit ist für uns eine gewünschte Herausforderung. Wir bereiten Ihnen ganze Gänse und Enten nach Vorbestellung. Sie werden am Tisch vom Chef tranchiert. Bestimmt hat er die eine oder andere Anekdote dabei zu erzählen. Dazu servieren wir passende Beilagen. Näheres kann bei der Bestellung geklärt werden.

Termine
Freitag, der  24. November
Samstag, der 25. November

Bitte rechtzeitig unter info@neidharts-kueche.de oder 06039 93 44 43 reservieren.


Gans und Ente gibt es weiter bis zum 22.12.2023, aber nur auf Vorbestellung ab 4 Personen und in 2 Gängen serviert.
Bitte rechtzeitig unter 
info@neidharts-kueche.de oder 06039 93 44 43 reservieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Reiner Neidhart und Team