Liebe Gäste,
im Gänsemarsch und mit Entengeschnatter in Neidharts Küche. Einzigartigkeit ist für uns eine gewünschte Herausforderung. Wir bereiten Ihnen ganze Gänse und Enten nach Vorbestellung vor. Sie werden am Tisch vom Chef tranchiert. Bestimmt hat er die eine oder andere Anekdote dabei zu erzählen. Dazu servieren wir passende Beilagen. Näheres wird noch bekannt gegeben und kann bei der Bestellung geklärt werden.
Vorab sind folgende Termine fest geplant.
Freitag, der 10. November
Freitag, der 17. November
Freitag, der 24. November
Samstag, der 25. November
Das sind vorerst die einzigen Termine. Gans und Ente gibt es weiter bis zum 22.12.2023, aber nur auf Vorbestellung ab 4 Personen und in 2 Gängen serviert.
Bitte rechtzeitig unter info@neidharts-kueche.de oder 06039 93 44 43 reservieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Reiner Neidhart und Team