Liebe Gäste,
es geht weiter mit der Wetterauer Landgenussreise
in Neidharts Küche, am 25.05.2023 um 18.30 Uhr.
Sie führt zu den Köstlichkeiten aus den Altstädter Fischteichen von Tobias Wagner.
Frisches und Geräuchertes in bester Vollendung.
Tobias Wagner, der alles über gute Fischzucht weiß und uns davon erzählen wird.
Einer der Produzenten in der Wetterau.
4-Gang-Menü 44.50 Euro.
Nehmen Sie teil an der Reise. Bei dreimaliger Teilnahme haben Sie die Chance,
bei der Verlosung am 30.06.2023 in Neidharts Küche etwas Genussreiches zu gewinnen.
Wir, das Reiseteam von Neidharts Küche, freuen uns auf Sie!
Reservieren Sie rechtzeitig unter info@neidharts-kueche.de oder 06039 93 44 43.
Der nächste Termin ist am 15.06.2023 mit Mudda Natur und dem Besten vom Lamm
und Rind aus Nieder-Weisel.
Ihr Reiner Neidhart