Liebe Gäste,
"Tun wir es der Natur gleich und stehen immer wieder auf, in der Aufgabe das gute zum Blühen zu bringen. Denn eine "Gute Küche" ist das Fundament allen Glückes".
Alle Jahre wieder ist es soweit. Ostern steht vor der Tür und wir wollen Sie kulinarisch über die Osterzeit verzaubern.
Am Osterwochenende hat Neidharts Küche bis auf Ostersamstag
auch mittags für Sie geöffnet.
Wir wünschen ein frohes Osterfest
Reiner Neidhart und Team
Am Gründonnerstag bieten wir Ihnen alles rund um den Klassiker.
Neidharts Grüne Soße vom Riedhof mit gekochten Margarethenhof Eiern und Kartoffel Drillinge vom Seefeldhof aus Nieder Weisel
wahlweise
mit 120g goldbraun gebackenem Schnitzel vom Wetterauer Strohschwein vom Bauer Winter
oder
120g auf der Haut gebratene Lachsforelle von Tobias Wagner aus den Altstädter Fischteichen
Dazu Empfehlen wir einen sortenreinen Apfelwein vom Weidmann & Groh aus Ockstadt
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Info@neidharts-kueche.de mit dem Betreff "Gründonnerstag" oder telefonisch unter 06039 934443
Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten gleich mit, da an dem Tag selber nur noch bedingt drauf eingegangen werden kann.
Wir freuen uns auf Sie!
Reiner Neidhart und Team
Fischen Sie Sich das Beste raus!
Sie haben die Wahl sich Ihr Menü selber zusammenzustellen mit verschiedenen Variationen aus dem Fischnetz von unserer Karfreitag -Tapas - Karte.
(Für Nicht - Fisch - Esser haben wir das ein oder andere Tapas auch da).
Reservierungen unter der Email Info@neidharts-kueche.de mit dem Betreff "Karfreitag Seafood"oder telefonisch unter 06039 934443.
Bitte teilen Sie uns Allergien und oder Unverträglichkeiten gleich bei der Reservierung mit, da am Abend nur noch bedingt drauf eingegangen werden kann.
Wir freuen uns auf Sie!
Reiner Neidhart und Team
Menü I
Duo vom Lachs mit Grüner Soße Remoulade und gebackenem Eigelb an Kräutersalat
Vegetarische Suppe von Grüner Soße
Gebratener Edelfisch auf Gemüse Gerstenrisotto und Pesto von Grüner Soße
Geeistes von der Grünen Soße mit Gin7 vom Brenner Henrich und Waldmeister
Menü II
Marktsalat mit Rohkost, Croutons und Joghurtdressing
wahlweise mit Tatar vom Rind und Rote Beete Ingwer Chutney
Unsere Osterfesttagssuppe mit Fleichklöschen, Backerbsen und Gemüsestreifen
Gebratene Maispoulardenbrust mit Apfel Balsamico, Quinoa-Grieß-Polenta-Schnitte mit Nibelungenkäse von der Hüttenthaler Molkerei überbacken und Gemüseallerlei
oder
Duo vom heimischen Lamm mit Ragout von Wetterauer Hülsenfrüchten vom Bauer Bickert aus Friedberg und Gnocchis vom Seefeldhof Nieder Weisel.
Die Süße Versuchung
Menü III
Vegetarische Suppe von der Grünen Soße
Samosa mit Rote Beete Frischkäse vom Kapellenhof auf Gemüse Gerstenrisotto und Pesto von der Grünen Soße
Süßer Tonkabohnen-Joghurt mit finnischen Honig und karamellisierten Nüssen
Reservierungen unter der Email Info@neidharts-kueche.de mit dem Betreff "Ostern" oder telefonisch unter 06039 934443.
Bitte geben Sie uns bei der Reservierung eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten an, da am Tag selber nur noch bedingt darauf eingegangen werden kann.
Reiner Neidhart und Team
Menü I
Duo vom Lachs mit Grüner Soße Remoulade und gebackenem Eigelb an Kräutersalat
Vegetarische Suppe von Grüner Soße
Gebratener Edelfisch auf Gemüse Gerstenrisotto und Pesto von Grüner Soße
Geeistes von der Grünen Soße mit Gin7 vom Brenner Henrich und Waldmeister
Menü II
Marktsalat mit Rohkost, Croutons und Joghurtdressing
wahlweise mit Tatar vom Rind und Rote Beete Ingwer Chutney
Unsere Osterfesttagssuppe mit Fleichklöschen, Backerbsen und Gemüsestreifen
Gebratene Maispoulardenbrust mit Apfel Balsamico, Quinoa-Grieß-Polenta-Schnitte
mit Nibelungenkäse von der Hüttenthaler Molkerei überbacken und Gemüseallerlei
oder
Duo vom heimischen Lamm mit Ragout von Wetterauer Hülsenfrüchten vom
Bauer Bickert aus Friedberg und Gnocchis vom Seefeldhof Nieder Weisel.
Süße Versuchung.
Menü III
Vegetarische Suppe von der Grünen Soße
Samosa mit Rote Beete Frischkäse vom Kapellenhof auf Gemüse Gerstenrisotto und Pesto von der Grünen Soße
Süßer Tonkabohnen-Joghurt mit finnischen Honig und karamellisierten Nüssen.
Am Osterwochenende hat Neidharts Küche auch mittags für Sie geöffnet.
Reservierungen unter der EMail info@neidharts-kueche.de mit dem Betreff "Ostern" oder telefonisch unter 06039 934443.
Bitte geben Sie uns bei der Reservierung eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten an, da am Tag selber nur noch bedingt darauf eingegangen werden kann
Reiner Neidhart und Team