Frühling:
Tun wir es der Natur gleich und stehen immer wieder auf,
in der Aufgabe, das Gute zum Blühen zu bringen.
Denn eine gute Küche ist das Fundament allen Glückes.
Alle Jahre wieder ist es soweit. Ostern steht vor der Tür
und wir wollen Sie kulinarisch durch die Osterzeit begleiten.
Ein Ausblick:
Am Gründonnerstag, 10.4.2022 haben wir für Sie, traditionsgemäß,
grüne Soße mit Wetterauer Eiern oder mit gebratenem
Edelfisch und Kloppenheimer Kartoffeln.
****
Von Karfreitag, 15.4. 2022 bis Ostermontag, 18.4.2022 haben wir - bis auf
Ostersamstag - auch mittags für Sie geöffnet, von 12.00 bis 15.00 Uhr.
****
Wir bieten frühlingshaft-österliche Kompositionen an, mit grüner Soße,
Wetterauer Spargel vom Spargelhof Bär, Lachsforelle vom
Altstädter Fischteich in Münzenberg sowie Leckeres vom Osterlamm.
****
Reservieren Sie bitte rechtzeitig unter info@neidharts-kueche.de
oder unter der Rufnummer 06039 93 44 43.
Das Team von Neidharts Küche wünscht Ihnen eine schöne vorösterliche Zeit!
Ihr Reiner Neidhart