Newsletter Herbst 2021 

 

Für das restliche Jahr haben wir uns etwas Leckeres für Sie überlegt.

Gänsetage vom 11.11. bis 14.11.21

Portion Gans in zwei Gängen serviert:

  • Ein Stück von der Brust mit Rotkraut und geschmortem Ananasrenette-Apfel vom Obsthof am Steinberg in Nieder Erlenbach
  • Ein Stück von der Keule, Rahmwirsing und Kartoffelklöße

Preis pro Portion 44,90 Euro
Hinweis: Nach dem 14.11. gibt es Gans ausschließlich auf Vorbestellung.

Weihnachten in Neidharts Küche

Den 24.12. verbringt das Team von Neidharts Küche mit der Familie.
Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag sind wir für Sie da
und zwar mittags von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr und
sowie von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
und abends ab 17.30 Uhr.
Wir haben noch Plätze frei.
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Weihnachten“
per Mail an info@neidharts-kueche.de. Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an
oder rufen Sie uns an:  06039 93 44 43
Hinweis: Eventuelle Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Reservierung angeben, da wir bei Ihrem Besuch selbst nicht angemessen darauf eingehen können.

Silvester 31.12.21

4-Gänge Überraschungs-Menue inklusive Aperitif
65,90 Euro pro Person
Es wird gebeten, um 17.30 Uhr einzutreffen, damit wir zirka um 18.00 Uhr gemeinschaftlich beginnen können.
Wir sind zusammen bis um 23.00 Uhr. Dann verabschieden wir Sie ins Jahr 2022.

Neujahr in Neidharts Küche

Diesmal kein Buffet, sondern ein Menü der Neujahrs-Klassiker
Drei-Gänge:

  • Matjes-Variation
  • Rippchen, Kraut und Kartoffelstampf
  • Etwas Süßes

Pro Person 34,50 Euro
Für dieses Vesper-Menue benötigen wir eine Mindest-Teilnahme von 20 Personen
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Neujahrs Vesper-Menue“
per Mail an info@neidharts-kueche.de. Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an.
oder rufen Sie uns an: 06039 93 44 43
 

Für Kurzentschlossene:

22.10.21 – 24.10.21
Wilde Wochen in Neidharts Küche

29.10.2021
Schokoladen-Tasting in Neidharts Küche mit Patricia Stähler aus der Genuss-Scheune in Weckenheim