Newsletter Juni 2021 

Liebe Genießer von Neidharts Küche,

wie einige schon mitbekommen haben, bin ich an Krebs erkrankt und bereits seit Monaten in sehr guter Behandlung in der Frankfurter Uniklinik, die ich liebevoll 'meine Residenz am Main' nenne. Ich werde hier hervorragend betreut und bin auf einem gutem Weg der Besserung. Es wird aber noch einige Zeit dauern, bis ich wieder aktiv im Restaurant tätig sein werde. Ich stehe jedoch in regelmässigem Austausch mit der Küchenleitung. Die beiden Mitarbeiter haben mein vollstes Vertrauen. Sie sind wie meine rechte und linke Hand.
Der Betrieb läuft wie gewohnt in Neidharts Küche und das wird auch so bleiben. Im Moment leitet Joshua Leifert die Küche, er hat mit Souschef Eric Stroppe eine maßgebende Stütze an seiner Seite. Diese zwei habe ihre Ausbildung bei mir gemacht und danach Erfahrungen in anderen Betrieben gesammelt, bevor sie zurückgekehrt sind.

In den letzten Jahren haben sie den Betrieb eh’ gemeistert, da ich sehr viel unterwegs auf Messen und Veranstaltungen war.
Weiterhin werden sie unterstützt von unserer Praktikantin in der Küche, Leonie Eisen und von all den fleißigen langjährigen Mitarbeiterinnen im Service.

Ich freue mich, wenn Sie uns wie gewohnt Ihr Vertrauen schenken.
Ihnen genußreiche Zeit in Neidharts Küche,
auf den Moment, Sie wieder selbst begrüßen zu dürfen, freue ich mich sehr.

Bis dahin lassen Sie sich von meinen lieben und treuen Mitarbeitern verwöhnen.
Ihnen alles Gute und achten Sie auf sich!
Kulinarische und herzliche Grüße aus meiner Residenz am Main

Ihr/Euer Reiner Neidhart

 Geplante Events für den Sommer 2021

Diese Events hat das Team von Neidharts Küche für den Sommer organisiert.

Weinabend am 16.Juli 2021 mit Thomas Völp vom Weinhaus Hamm in Neidharts Küche
Probieren Sie sich durch eine Weinbegleitung aus 8 Weinen, zusammengestellt von Thomas Völp aus dem Weinhaus Hamm in Gronau/Bad Vilbel. Kulinarisch untermalt wird der Abend durch unseren Küchenchef Joshua Leifert, der ein 8-Gang-Neisel-Menü zusammenstellt.
Neiseln heißt in der Rhön so viel wie probieren. Neiseln Sie sich durch einen lauen Sommerabend in Neidharts Küche.
Preis pro Person: 79,90 Euro Darin enthalten 0,2 l Quellwasser „Radius99“ aus der Haderheck Quelle in Königstein im Taunus
Gemeinschaftlicher Start ist um 18.00 Uhr
Reservierung und Fragen bitte unter dem Betreff „Weinabend“ an: info@neidharts-kueche.de
Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen und mit Ihnen an dem Abend aus dem Alltag auszubrechen!


Mediterraner Abend am 6. August 2021 in Neidharts Küche begleitet von der Percussionsgruppe Sympatico. Genießen Sie mediterranen Flair in Neidharts Küche
an der Südspitze der Wetterau.
Wir servieren Ihnen ein Vier-Gang Menü
Preis pro Person 62,50 Euro
Darin enthalten ist ein Hausaperitif
Wir starten gemeinschaftlich um 18.00 Uhr
Reservierung und Fragen bitte unter dem Betreff „mediterraner Abend“ an info@neidharts-kueche.de oder telefonisch unter 06039 93 44 43
Wir freuen uns, Sie an der Südspitze der Wetterau begrüßen zu dürfen und für Sie zu kochen!


Einschulungsessen am 31.8.2021 in Neidharts Küche ab 11.00 Uhr mit einer Speisekarte für Groß & Klein
Reservierung und Fragen unter dem Betreff „Einschulung“ an Info@neidharts-kueche.de oder telefonisch unter 06039 93 44 43

Neues aus dem Wetterauer Landgenuss
Geführte E-Bike Tour mit Übernachtung & Frühstück (Abendessen zubuchbar) vom 7. auf den 8.August 2021. Weitere informationen unter mit Übernachtung
In Kooperation mit Frau Pfannkuche und der Tourismus Region Wetterau GmbH wird einen zweitägige geführte E-Bike Tour mit Übernachtung & Frühstück im Schloss Ysenburg angeboten. Start ist in Glauburg am Bahnhof. Der Weg führt durch die schöne Natur und schnuckligen Dörfchen der Wetterau.
Auch das Restaurant Neidharts Küche ist Mitglied auf der hessischen Apfelwein- und Obstwiesenroute.  Wenn Sie bei uns einkehren, können Sie Ihr E-Bike aufladen, während Sie bei uns Rast einlegen und sich vielleicht einen kühlen Äppler im Gerippten gönnen - Ihr Kabel müssen Sie dabei haben.