Lieber Gast,
um Ihnen das Speisen am Pfingstwochenende so entspannt wie möglich zu machen,
haben wir uns etwas ausgedacht. Frische, saisonale Gerichte aus der Wetterau.
In Kürbiskern-Panko gebackene Geflügelnuggets mit asiatischem Nudelsalat
und Erdnuss-Chili-Dip 11,80 Euro
Pikante Tomaten-Aprikosen-Suppe mit hausgemachten
Barlauch-Frischkäse-Tortellini 7,80 Euro
Medaillon vom Maibock mit wilder Maultasche, Dämpfkraut
und Ockstädter Kultland-Bockbiersoße 21,50 Euro
Gebratenes Zandermedaillon unter der Kartoffelkruste auf
Spargelrahmgemüse und rosa Pfefferbeeren 22,50 Euro
Petra von Steens grüne Soße-Nudeln mit Tomaten, grünem Spargel,
Rucola, Pinienkernen, Feta und Olivenpesto 18,60 Euro
Erdbeeren in Rosé-Gelee mit geeistem Weinschaum 7,00 Euro
Bestellungen
unter info@neidharts-kueche.de
bis Donnerstag um 9.00 Uhr der laufenden Woche.
Abholtermine
Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
300 g Spareribs, 120 g Steak vom argentinischen Roastbeef, Bratwurst,
Krautsalat, Kräuterbutter, BBQ-Sauce, Ofenkartoffel mit Bärlauchpesto
1 Flasche Kultlandbier 0,75 l 39,90 Euro
Vorbestellen einen Tag im Voraus (Dienstag per Mail, wenn Mittwoch gewünscht)
Besuchen Sie unser Wetterauer Landgenuss-Lädchen
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag von 14.00 - 18.00 Uhr
Samstag 12.00 - 16.00 Uhr
Im Restaurant Neidharts Küche
Die Landesregierung erlaubt uns, bei schönem Wetter
die Außengastronomie von Neidharts Küche wieder aufzumachen.
Nach sechseinhalb Monaten dürfen wir wieder für Sie da sein.
Die genauen Umstände (Maske, Test etc.) sind derzeit noch in Klärung.
Dazu nächsten Donnerstag mehr, auf der Homepage und in Social Media.