Menü to go fürs Wochenende 23. und 24. April 2021 

Lieber Gast,
wir haben uns wieder ein paar Gedanken gemacht.
Suchen Sie sich etwas Leckeres aus,

Vorpeisen

Blätterteig-Tarte mit Spargel, Tomaten und Feta mit Pesto von grüner Soße an Green-Buddha-Salat 10.50 €

Süßkartoffel-Ingwer-Kokossuppe mit Geflügel-Sesam-Knusperle kleine Portion 7.50 €
große Portion 10.50 €

Hauptgänge

Neidhart`s Fischburger
Bäckerei Kröger`s Burger Brötchen / Fischbulette / Sauce gribiche /
Salat von Riedhofs grüner Soße/ rote Zwiebeln / pikantes Tomaten-Chutney 19.80 €

Bauer Winters Schweinerücken mit Waffel von sieben Kräutern
auf gebratenem Spargel mit Rotweinsoße 19.80€

Einfach gut und lecker

Im Gemüsesud gekochter Tafelspitz mit Meerrettich-Schnitllauch Soße,
Kloppenheimer Pelkartoffeln und Marktgemüse 18.80€

Unser vegetarisches Gericht

Spinat-Empanada mit pikantem Tomatensugo und gebratenem Gemüse 18.50€

Desserts

Vanille-Erlebnisquark mit in Baileys marinierter Banane
und Schokoladen-Cookies-Crunch 6.00 €

Beschwipster Brotpudding mit gegrillter Ananas und Kokosnuss-Soße 7.00 €


Bestellungen
unter info@neidharts-kueche.de bis Donnerstag
um 9.00 Uhr der laufenden Woche.

Abholtermine
Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr


Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen!
Ihr Team aus Neidharts Küche

 Unser Vandinner mit neuen Terminen

Lieber Gast,

für alle, die gerne mal beim Vandinner dabei sein möchten, hier ein Link
mit mehr Informationen zu den Terminen und  eine Bildergalerie vom Event.
 

 NEU+NEU+NEU

Das Wetterauer Landgenuss Lädchen
im Restaurant Neidharts Küche

Schlemmereien zum Mitnehmen aus der Wetterau ohne Vorbestellen.

Für mehr info, bitte hier klicken