Menü to go fürs Wochenende 16. und 17. April 2021 

Lieber Gast,
wir haben uns wieder ein paar Gedanken gemacht.
Suchen Sie sich etwas Leckeres aus.

Vorspeisen

Im Muriki Räucherofen geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti
mit Gurken-Dill-Salat und Meerrettich  
kleine Portion 10.50 € und große Portion 14.50 €
Gegrillte Avocado mit Basilikum, Mango, Melone-Mozzarella-Salat
und Limettenjoghurt  9.50 €

Hauptgerichte

Pochierter Kabeljau auf süß-sauer geschmortem Frühlingsgemüse
und Safran-Kartoffeln 23.50 €
Zitronen-Maishähnchenbrust auf Bärlauch-Risotto mit in Knoblauch
und Rosmarin confierten Kirschtomaten   22.50 €

Einfach gut und lecker

Oma Paulas Hackbraten mit Pfeffer-Rahm-Soße, Marktgemüse
und selbstgemachten Erbsen-Kroketten 18.80 €

Unser vegetarisches Gericht

Gefüllte Wiesen-Champignons auf Bärlauch-Risotto und confierter Kirschtomate 17.80 €

Dessert

Mascarponecreme mit Himbeergrütze 7.50 €
In Rapsöl gebackene Churros mit Schokoladensoße 6.50 €

Bestellungen
unter info@neidharts-kueche.de bis Donnerstag um 9.00 Uhr der laufenden Woche

Abholtermine
Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche

 Van Dinner am Samstag, den 24. April 2021

Am Samstag, 24.4. bieten wir wieder ein Van Dinner an

Sie fahren mit Ihrem Wohnmobil vor und wir servieren Ihnen das Menü in den Wagen.