Menü to go Wochenende 9. und 10. April und VanDinner 

Frühlingserwachen in Neidharts Küche

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie ein ruhiges und entspanntes Osterfest hatten.
Für das kommende Wochenende, 9. und 10.4 hat sich das Küchenteam
wieder etwas für Sie einfallen lassen.
Das Motto dafür: "Frühlingserwachen in Neidharts Küche".

Vorspeisen:

Frühlings-Bowl „Neidhart's Style"
Safran-Quinoa, Bärlauch-Humus, Rote-Beete, Avocado, Nüsse & Sprossen  9.50 €
Dazu wahlweise:
 in Eichenrauch geräucherter Lachs + 4.00€
mit Zitronengras & Ingwer porchiertes Geflügel + 3.50€
in Sesam gebratener Tofu + 2.50€
Kohlrabicremesuppe mit Pumpernickelbrösel & Lachsfrikadelle 7.50€

Hauptgang

Gebratenes Doradenfilet auf Fenchel-Süßkartoffel-Gemüse, Maracuja-Reduktion und Curry Popcorn 22.50€
Involtini vom Argentinischen Rind mit Gorgonzola und Parmaschinken auf mediteranem Gemüse, Gnocchi
und Rosmarin-Soße 23.50€
Joshua Leiferts Geflügelfrikasee mit Gemüsereis 18.50 €

Vegetarisch

Spargel-Tortilla mit Bärlauch-Aioli und Tomaten-Kaiserschoten-Gemüse 17.80€

Dessert

Mit Aperolcreme gefüllte Windbeutel und Salat von Zitrusfrüchten 7.50€
Bananen-Pancake mit Blaubeer-Kompott und Ahornsirup 7.00€

Bestellungen

unter info@neidharts-kueche.de 
bis Donnerstag 9.00 Uhr der laufenden Woche

Abholtermine

Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche

 Am Samstag, 10. April bieten wir wieder ein Van Dinner an

Sie fahren mit Ihrem Wohnmobil vor und wir servieren Ihnen das Menü am Platz.

Link zu VanDinner
Diesen Samstag mit musikalischer Begleitung.
Die Musiker von Simpatico-Die Akustikband
gehen von Van zu Van und spielen für Sie!