Oster Menü to go und Van Dinner 

Lieber Gast,

damit Sie nicht auf die Suche gehen müssen, was Sie kulinarisches an den
Osterfesttagen zaubern wollen, helfen wir Ihnen gerne.

Wir bieten am Gründonnerstag, den 1.4.2021

"Grüne Soße ganz klassisch“ (grüne Soße,
vier halbe gekochte Eier, Pellkartoffeln) 12.50€ 

Bestellung bitte bis Dienstag, den 30.3.2021 9.00 Uhr
unter
 info@neidharts-kueche.de
Bitte geben Sie als Betreff "Gründonnerstag" an.

Abholung ist der 31.3.21 von 16.00 -18.00 Uhr
oder der 1.4.2021 von 14.00 - 16.00 Uhr.

Für die Feiertage bieten wir wie gewohnt unsere "To-Go“ Tüten an:

Vorspeise:

In Dr.Höhls Apfelessig marinierter Lachs mit grüner Soße Pannacotta
und gebackenem Ei  12.50€
Bärlauchcremesuppe mit Wachtelei und Croutons 7.50€

Hauptgang:

Gebratener Edelfisch auf Spargelgemüse im Safransud
und Wildreisstrudel 23.50€

Trio vom Lamm (Lammrücken,Frikadelle und Bratwurst)
mit Rosmarin-Pinienkern-Muffin 
und buntem Paprikaragout 24.50€

Gebratene Maispoulardenbrust mit Parmesan-Polenta,
Tomaten-Zuchini-Gemüse und Bärlauchpesto 22.50€

In schwarzem Sesam gebratener Tofu mit Spargelgemüse,
Wildreisstrudel 
und Safransoße 19.80€

Dessert:

Eierlikörmousse mit Nougatsoße und Mandelkrokant 7.50€
Rhabarber-Tiramisu 7.00€

Bestellungen bis Dienstag den 30.3.21 um 9.00 Uhr
unter info@neidharts-kueche.de 

Bitte geben Sie als Betreff "Osterfeiertage" an.
Abholung ist am Freitag
, 2.4.2021 von 16.00 - 18.00 Uhr
oder 
Samstag, 3.4.2021 von 14.00-16.00 Uhr

Bei richtiger Lagerung können Sie das Menü innerhalb von zwei Tagen verzehren.

Mit kulinarischen Grüßen
Reiner Neidhart und Team

 Unser Van Dinner

Neu bei uns,  das "Van Dinner"



Wir freuen uns sehr über das große Interesse an unserem
"Van-Dinner vor Neidharts Küche“.

Sie fahren mit Ihrem Wohnmobil vor, wir bringen Ihnen das Essen an den Tisch
Nächste Termine dafür sind:

10.04.2021
24.04.2021

Rechtzeitige Reservierung wird empfohlen, da die Stellplätze begrenzt sind.
Die Corona Vorschriften werden eingehalten.

Wir servieren Ihnen
ein Vier-Gänge-Menü
Preis pro Person 62.50€
Darin enthalten:
ein Aperitif und zwei Gläser Wein à 0,1l
Gemeinschaftlicher Start ist um 18 Uhr .
Reservierungen und Fragen bitte unter dem Betreff "Van Dinner"an 
info@neidharts-kueche.de
Wenn die Situation kommt, dass wir unseren Gastraum wieder öffnen dürfen,
können Sie das "Van-Menü" auch bei uns im Lokal genießen.
Bei schönem Wetter auch draußen in unserem "Natür-Licher-Garten"
 

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen und für Sie zu kochen.
Ihr Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart und Team