Menü to go Wochenende 26. und 27. März 2021 

Lieber Gast,

wir haben uns wieder ein paar Gedanken für das kommende Wochenende gemacht.
Suchen Sie sich etwas Leckeres aus!

Vorspeisen

In Dr. Höhls Apfelessig marinierter Handkäse mit Radieschen-Apfelvinaigrette
und Roggenbrot-Chips  9.50€
Praline vom Hausgeflügel mit Kohlrabi-Rohkost und Pesto von grüner Soße  10.50€

Hauptgang

Gebratener Edelfisch auf orientalischem Couscous mit in Harathi-Curry
geschmorten Karotten und Limetten-Joghurt  23.50€

Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Zitronenecken und Preiselbeeren  22.50€
Gulasch vom heimischen Wild mit Kräuter-Pizokel und Marktgemüse  18.50€
Gefüllte Paprika mit Couscous, in Harathi-Curry geschmorten Karotten
und Limetten-Joghurt  16.50€

Dessert

Exotencreme mit kreolischer Ananas 6.50€
Schokoladenmuffin mit Joshua Leiferts Vanille-Erlebnisquark  6.00€

Bestellungen

unter info@neidharts-kueche.de  bis Donnerstag um 9.00 Uhr der laufenden Woche.

Abholtermine

Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart

 Menü to go Wochenende Ostern 2021

"Jedes Jahr zur Osterfeier klaut der Has dem Huhn die Eier,
woraufhin er sie versteckt, damit das Huhn sie nicht entdeckt.
So kommt's dass wir in jedem Jahr die Eier suchen ist doch klar."

Lieber Gast,

damit Sie nicht auf die Suche gehen müssen, was Sie Kulinarisches an den
Osterfesttagen zaubern wollen, helfen wir Ihnen gerne.

Wir bieten an am Gründonnerstag, den 01.04.2021

"Grüne Soße ganz klassich" (Grüne Soße, 4 halbe gekochte Eier, Pellkartoffeln) 12.50€

Bestellung bitte bis Dienstag ,den 30.03.2021 9.00 Uhr unter info@neidharts-kueche.de
Bitte geben Sie als Betreff "Gründonnerstag" an.

Abholung ist der 31.03.21 von 16:00 -18:00 Uhr oder der 01.04.2021 von 14:00 - 16 Uhr.

Für die Feiertage bieten wir wie gewohnt unsere "To-Go" Tüten an:

Vorspeisen:

In Dr.Höhls Apfelessig marinierter Lachs mit Grüner Soße Pannacotta
und Gebackenem Ei  12.50€
Bärlauchcremesuppe mit Wachtelei und Croutons 7.50€

Hauptgang:

Gebratener Edelfisch auf Spargelgemüse im Safransut
und Wildreisstrudel 23.50€
Trio vom Lamm (Lammrücken/Frikadelle/Bratwurst) mit Rosmarin-Pienienkern-Muffin
und buntes Paprikaragout 24.50€
Gebratene Maispoulardenbrust mit Parmesan-Polenta,Tomaten-Zuchini-Gemüse
und Bärlauchpesto 22.50€
In schwarzen Sesam gebratener Tofu mit Spargelgemüse, Wildreisstrudel
und Safransoße 19.80€

Dessert:

Eierlikörmousse mit Nougatsoße und Mandelkrokant 7.50€
Rhababer-Tiramisu 7.00€

Bestellung bis Dienstag den 30.03.21 um 9:00 Uhr
unter info@neidharts-kueche.de Bitte geben SIe als Betreff "Osterfeiertage" an.
Abholung ist der Freitag ,der 02.04.2021 von 16:00 - 18:00 Uhr oder
Samstag, der 03.04.2021 von 14:00 -16:00 Uhr

Bei richtiger Lagerung ist das Menü innerhalb 2 Tagen verzehrbar.

Mit kulinarischen Grüßen
Reiner Neidhart & Team


 Van Dinner - es sind noch einige Plätze frei!

Neu unser "Van Dinner"

Wir freuen uns sehr über das große Interesse an unserem
"Van-Dinner vor Neidharts Küche".
Nächste Termine dafür sind:

27.03.2021
10.04.2021
24.04.2021


Wir verwöhnen Sie nach allen Vorschriften und Möglichkeiten
mit einem 4 Gang-Menü
Preis pro Person 62.50€ inclusive 1 Aperetif und 2 Gläser Wein 0,1l .
Gemeinschaftlicher Start ist um 18 Uhr .
Reservierungen und Fragen bitte unter dem Betreff "Van Dinner"
an info@neidharts-kueche.de
Beeilen Sie sich, es gibt nur begrenzt Stellplätze für die genannten Termine!
Wenn die Situation es ergibt und wir wieder öffnen dürfen,
können Sie das "Van-Menü", auch bei uns im Lokal genießen.
Bei schönem Wetter auch draußen in unserem "Natür(L)icher-Garten"
 

Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart und Team