Lieber Gast,
wir haben uns für Sie wieder ein paar neue Kreationen ausgedacht.
Suchen Sie sich etwas Leckeres aus:
Vorspeisen
Hausgemachter Zwiebelkuchen mit Speck an Kräuterschmand
und Blattsalat 10.50€
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit gebratener Garnele 7.50€
Hauptgerichte
Im Gemüsesut gekochterTafelspitz mit Meerrettichsoße
und Petersilienkartoffeln 22.50€
Medaillion vom Wetterauer Landschwein mit Kartoffelstampf
und Karottengemüse 19.80€
Gebratener Edelfisch auf Spinatgraupenrisotto
und brasiertem Sellerie 23.50€
Mit geräuchertem Schafskäse gratinierte Aubergine
auf Spinatgraupen und Sellerie 17.50€
Im Gemüsesut gekochterTafelspitz mit Meerrettichsoße
und Petersilienkartoffeln 22.50€
Medaillion vom Wetterauer Landschwein mit Kartoffelstampf
und Karottengemüse 19.80€
Gebratener Edelfisch auf Spinatgraupenrisotto und brasiertem Sellerie 23.50€
Vegetarische Gerichte
Mit geräuchertem Schafskäse gratinierte Aubergine auf Spinatgraupen
und Sellerie 17.50€
Nachtische
Pannacotta von der Tonkabohne mit Beerengrütze 6.00€
Karamelpudding mit gebrannten Nüssen 6.00€
Bestellungen unter
info@neidharts-kueche.de
bis Donnerstag 9.00 Uhr der laufenden Woche
Abholtermine
Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Neu unser "Van Dinner"
Wir freuen uns sehr über das große Interesse an unserem
"Van-Dinner vor Neidharts Küche".
Nächste Termine dafür sind:
27.03.2021
10.04.2021
24.04.2021
Wir verwöhnen Sie nach allen Vorschriften und Möglichkeiten
mit einem 4 Gang-Menü
Preis pro Person 62.50€ inclusive 1 Aperetif und 2 Gläser Wein 0,1l .
Gemeinschaftlicher Start ist um 18 Uhr .
Reservierungen und Fragen bitte unter dem Betreff "Van Dinner"
an info@neidharts-kueche.de
Beeilen Sie sich, es gibt nur begrenzt Stellplätze für die genannten Termine!
Wenn die Situation es ergibt und wir wieder öffnen dürfen,
können Sie das "Van-Menü", auch bei uns im Lokal genießen.
Bei schönem Wetter auch draußen in unserem "Natür(L)icher-Garten"
Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart und Team