Menü to go Wochenende 12. und 13. März 2021  

Lieber Gast,

wir haben uns für Sie wieder ein paar neue Kreationen ausgedacht.
Suchen Sie sich etwas Leckeres aus:

Vorspeisen

Salat von Nordlandgarnelen mit grünem Spargel,
Rucolasalat mit Mangomarinade 11,50 €

Frühlingskräutersalat mit gebratenem Ziegenkäse
und Limonen-Honigdressing 10,50 €

Spinatcremesüppchen mit Geflügel-Knusperstange 7,00 €

Hauptgerichte

Gebratener Edelfisch mit Zitronengras-Sauce, grünem Gemüse
und Wildreisplätzchen 23,50 €

Unser Geflügelburger Asian Style mit
Mango-Wasabi-Sprossen und Chilli-Mayonnaise   18,50 €

Lammrücken und Lammbratwurst mit Ratatouille und
Rosmarin- Polenta 23,50 €

Wild-Bratwürstel mit Kohlrabi-Pilzgemüse und Kartoffelkrusteln   16,50 €

Vegetarisches Gericht

mit buntem Reis gefüllte Paprikaschote überbacken mit geräuchertem Käse und Ratatouille 16,50 €

Nachtische

Mascarponeschnitte mit Heidelbeerkompott 6,50 €
Nougatmus mit Amarettini und Vanillesoße 6,50 €


Bestellungen unter
info@neidharts-kueche.de 
bis Donnerstag 9.00 Uhr der laufenden Woche

Abholtermine
Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart