Menü to go Wochenende 5. und 6. März 2021 

Lieber Gast,

am Wochenende geht unsere Reise in die Alpen.
Wenn schon kein Schnee unter dem Ski,
dann wenigstens die Alpenküche auf dem Teller.

Obatzda mit Laugen-Brezen und Radi  8.50 €
Salat vom Rind mit Lauchzwiebeln, Kürbiskernen und Öl   11.50 €
Faschiertes vom Rind mit Sauce Tatare und Nüsslisalat   11.50 €
kleine Portion   8.50€

Fritattensuppe mit Gemüse   6.50€

Lachsforellenfilet mit Püree von roter Beete und geschmortem Lauchgemüse 21.50 €
In Gemüse pochiertes vom Rind mit Apfelkren und Petersilienkartoffeln  22.50  €
Knuspriges vom Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Radieschen  16.50 €

Bayrisch Creme mit Mandelhippe   6.50 €
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße   7.50 €

Bestellungen können bis Donnerstag der laufenden Woche, 9.00 Uhr, unter info@neidharts-kueche.de aufgegeben werden.

Abholtermine sind:Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen,
das Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart