Lieber Gast,
am Wochenende geht unsere Reise in die Alpen.
Wenn schon kein Schnee unter dem Ski,
dann wenigstens die Alpenküche auf dem Teller.
Obatzda mit Laugen-Brezen und Radi 8.50 €
Salat vom Rind mit Lauchzwiebeln, Kürbiskernen und Öl 11.50 €
Faschiertes vom Rind mit Sauce Tatare und Nüsslisalat 11.50 €
kleine Portion 8.50€
Fritattensuppe mit Gemüse 6.50€
Lachsforellenfilet mit Püree von roter Beete und geschmortem Lauchgemüse 21.50 €
In Gemüse pochiertes vom Rind mit Apfelkren und Petersilienkartoffeln 22.50 €
Knuspriges vom Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Radieschen 16.50 €
Bayrisch Creme mit Mandelhippe 6.50 €
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße 7.50 €
Bestellungen können bis Donnerstag der laufenden Woche, 9.00 Uhr, unter info@neidharts-kueche.de aufgegeben werden.
Abholtermine sind:Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen,
das Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart