Menü to go Wochenende 19. und 20. Februar 2021 

Lieber Gast,

dieses Wochenende sind wir im Rheinland.
Einfach, deftig, aber lecker.

Mettigel mit Zwiebeln und Brezelchen und Röggeli  7.50 €
Matjessalat, wie man ihn am liebsten mag, mit Speckstippe und Butterkartoffeln
     als Schnabulierportion   8.50 €
     zum satt werden   14.50 €

Blutwurststrudel mit Apfelkompott, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln   16.50 €
Gemüse von grünen Bohnen mit 2 groben Bratwürsten und Bratkartoffeln   14.50 €
Westfälischer Grünkohl mit Kartoffeln, Kassler und Schweinebauch   16.50 €

Ausgebackene Apfelringe mit Vanillesoße   7.50 €
Milchreis mit Zucker und Zimt   7.00 €

Dazu gibt es ´ne Flasche Kölsch ...

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen!
Bis Donnerstag um 9.00 Uhr der jeweiligen Woche könnt Ihr uns Eure Bestellung unter info@neidharts-kueche.de bis 9.00 Uhr zu schicken.

Abholtermine: Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr und Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Euer Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart