Lieber Gast,
dieses Wochenende sind wir im Rheinland.
Einfach, deftig, aber lecker.
Mettigel mit Zwiebeln und Brezelchen und Röggeli 7.50 €
Matjessalat, wie man ihn am liebsten mag, mit Speckstippe und Butterkartoffeln
als Schnabulierportion 8.50 €
zum satt werden 14.50 €
Blutwurststrudel mit Apfelkompott, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln 16.50 €
Gemüse von grünen Bohnen mit 2 groben Bratwürsten und Bratkartoffeln 14.50 €
Westfälischer Grünkohl mit Kartoffeln, Kassler und Schweinebauch 16.50 €
Ausgebackene Apfelringe mit Vanillesoße 7.50 €
Milchreis mit Zucker und Zimt 7.00 €
Dazu gibt es ´ne Flasche Kölsch ...
Wir freuen uns auf Eure Bestellungen!
Bis Donnerstag um 9.00 Uhr der jeweiligen Woche könnt Ihr uns Eure Bestellung unter info@neidharts-kueche.de bis 9.00 Uhr zu schicken.
Abholtermine: Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr und Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Euer Team aus Neidharts Küche,
Reiner Neidhart