Menü to go fürs Wochenende 12. und 13. Februar 2021 

Unsere Reise geht dieses Wochenende nach Asien.
Asiankitchen und das ist nicht nur Reis.

Spargel-Panna Cotta mit Salat von grünem Spargel  und in Engelshaar gebackener Garnele mit Vanille-Gurkensalat  13.50 €
Thai-Entenbowl mit farbigem Reis, Rohkost und Erdnuss-Chillysosse   11.50 €
Safransuppe mit Geflügel-Knusperstange   7.70 €

Asiatisches Nudelgericht mit Wokgemüse-Krustentier-Currysud mit Barsch und Garnele  23.50 €
Rotes Curry vom Hausgeflügel,Gemüse mit Limetten-Basmati- Knusperle   19.50 €
Kalbsrücken mit schwarzem Sesam und Peterslienwurzel, Shi Take im Tempurateig   26.50 €

Mangocreme mit Lycheekompott und Sesamknusperle 7.50 €
Cocosnusscreme mit gebackener Ananas 7.50 €

Bestellen können Sie  bis Donnerstag der laufenden Woche bis 9.00 Uhr unter info@neidharts-kueche.de  Abholung am Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am Samstag von 14.00 Uhr bis 1600 Uhr.

Machen Sie es sich gemütlich.

Herzliche Grüße aus der Küche,
Reiner Neidhart

PS. Denken Sie an Valentinstag.

Hier erfahren Sie alles über das Valentins-Menü!