Unsere Reise geht dieses Wochenende nach Asien.
Asiankitchen und das ist nicht nur Reis.
Spargel-Panna Cotta mit Salat von grünem Spargel und in Engelshaar gebackener Garnele mit Vanille-Gurkensalat 13.50 €
Thai-Entenbowl mit farbigem Reis, Rohkost und Erdnuss-Chillysosse 11.50 €
Safransuppe mit Geflügel-Knusperstange 7.70 €
Asiatisches Nudelgericht mit Wokgemüse-Krustentier-Currysud mit Barsch und Garnele 23.50 €
Rotes Curry vom Hausgeflügel,Gemüse mit Limetten-Basmati- Knusperle 19.50 €
Kalbsrücken mit schwarzem Sesam und Peterslienwurzel, Shi Take im Tempurateig 26.50 €
Mangocreme mit Lycheekompott und Sesamknusperle 7.50 €
Cocosnusscreme mit gebackener Ananas 7.50 €
Bestellen können Sie bis Donnerstag der laufenden Woche bis 9.00 Uhr unter info@neidharts-kueche.de Abholung am Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am Samstag von 14.00 Uhr bis 1600 Uhr.
Machen Sie es sich gemütlich.
Herzliche Grüße aus der Küche,
Reiner Neidhart