Es hatte sich ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen, deshalb kommt der Newsletter noch mal. Wir bitten das zu entschuldigen.
Lieber Reisender,
wir sind in Spanien und wecken die Lust auf Meer.
Eviva Espana
Des Deutschen liebstes Urlaubsziel.
Tapas einfach immer wieder gut.
Der spanische Kartoffelsalat mit Sardinen und Erbsen
Albondigas in Sugo
Gefüllte Empanada mit Mancheggo, Spinat und Pinienkernen
Garnele ,Chorrizzo und Kirschtomate am Spiess
Champignon mit Dattel und Speck am Spiess
Paprikaschote mit Kichererbsenmus 12.50 €
Hähnchen mit Chorrizzo,Gemüse und Patata Bravas mit Pimentososse 18.50 €
Mit Rosmarin geschmortes Kaninchen mit Oliven,Artischocken, Paprika-Rundkornreis 23.50€
Tortilla de Patata mit Ofengemüse und Mojo verde 16.50€
Crema Catalane mit Caramelsosse und Zimtpopcorn 7.50 €
Tarte de Santiago mit Aprikosennsosse und gebrannten Mandeln 7.50€
Die Bestellungen können bis Donnerstag um 9.00 Uhr morgens vor dem Wochenende über die E-Mail info@neidharts-kueche.de bestellt werden.
Abholung ist dann Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Wir freuen uns auf ihre Bestellung,
das Team aus Neidharts Küche.
Reiner Neidhart