To go fürs Wochenende 5. und 6 Februar 2021 

Es hatte sich ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen, deshalb kommt der Newsletter noch mal. Wir bitten das zu entschuldigen.
 

Lieber Reisender,

wir sind in Spanien und wecken die Lust auf Meer.
Eviva Espana
Des Deutschen liebstes Urlaubsziel.
Tapas einfach immer wieder gut.

Wir bieten Ihnen dieses Wochenende gemischte Tapas an.

Der spanische Kartoffelsalat mit Sardinen und Erbsen
Albondigas in Sugo
Gefüllte Empanada mit Mancheggo, Spinat und Pinienkernen
Garnele ,Chorrizzo und Kirschtomate am Spiess
Champignon mit Dattel und Speck am Spiess
Paprikaschote mit Kichererbsenmus   12.50 €

Hähnchen mit Chorrizzo,Gemüse und Patata Bravas mit Pimentososse   18.50 €
Mit Rosmarin geschmortes Kaninchen mit Oliven,Artischocken, Paprika-Rundkornreis   23.50€
Tortilla de Patata mit Ofengemüse und Mojo verde   16.50€

Crema Catalane mit Caramelsosse und Zimtpopcorn 7.50 €
Tarte de Santiago mit Aprikosennsosse und gebrannten Mandeln 7.50€

Die Bestellungen können bis Donnerstag um 9.00 Uhr morgens vor dem Wochenende über die E-Mail info@neidharts-kueche.de bestellt werden.
Abholung ist dann Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Wir freuen uns auf ihre Bestellung,
das Team aus Neidharts Küche.
Reiner Neidhart

PS. Denken Sie an den 14.02.2021 Valentinstag.

Hier erfahren Sie alles über das Valentinsmenü!