To go fürs Wochenende 29. und 30. Januar 2021 

Hallo liebe Geniesser von Neidharts Küche.

Wir nehmen Sie gerne mit auf unsere kulinarische Reise. Wir waren letzte Woche in Italien. Das kommende Wochenende reisen wir nach Frankreich. Vive la France!

Le hors-d´oeuvre

Elsässer Flammkuchen mit Schinken, Birne und Rouqefort   9.50 €
Traditionelle Landpastete mit Feigensenf und Sellerie-Walnusssalat   9.50 €
Marinierter Ziegenkäse mit Thymian-Honig auf geschmorter Aubergine und Frisee   9.50 €

Poisson

Ragout von Meeresfrüchten, Gemüse, Knoblauch-Croutons und Sauce Rouille Suppen-Portion   8.50 €
Hauptgang-Portion   24.40 €

Viande

Boeuf bourguignon mit Kartoffeln, Champignons, Speck und Knollengemüse  22.50 €
Entenkonfit mit geschmorten Calvadosapfel,Spitzkohl und Pommes Macaire (Kartoffelplätzchen)  19.50 €
Lamm-Bratwürstchen mit Elsässer Baeckeoffe und Baquette   16.50 €

Vegetarien

Gemüse-Quiche mit Käse und Ratatouille    14.50 €

Desserts

Crepe mit Grand Marniermousse und Orangenkompott   7.00 €
Apfeltarte mit Mandelkrokant Tongabohnensauce   6.00 €

Das Essen ist verpackt und zum Teil vacuumiert. Sie holen es gekühlt ab und stellen es Zuhause mit ein paar Handgriffen fertig. Betriebsanleitung liegt bei:)

Die Bestellungen können bis Donnerstag um 9.00 Uhr morgens vor dem Wochenende über die E-Mail info@neidharts-kueche.de bestellt werden.
Abholung ist dann Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Wir freuen uns auf ihre Bestellung,
das Team aus Neidharts Küche.
Reiner Neidhart

PS. Denken Sie an den 14.02.2021 Valentinstag.


 

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