Lieber Gast,
es ist wieder soweit.
Wir planen mit Ihnen eine kulinarische Reise, zumindest bei Ihnen auf dem Teller.
An dem folgenden Wochenende nehmen wir Sie mit nach Bella Italia.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen.
In weisem Balsamico mariniertes Rotbarbenfilet auf italienischem Nudelsalat mit Meeresfrüchten 12.50 Euro
Büffel-Mozzarrella mit Mango,Kirschtomaten und Ruccola in Basilikummarinade und Parmesanchip 10.50 Euro
Ausgebackenes Gemüse mit Babyspinatsalat, Pinienkerne und pikanter Aioli 9.50 EuroI
Spaghettini mit Pulpo, Shrimps, und Gemüsestreifen mit Chilly-Rosmarinöl 22.50 Euro
Mediterraner Kalbsbraten mit Salbei und Aprikosen, gebratenes Gemüse und Gnocchies 24.50 Euro
Picatta vom Hausgeflügel mit Gemüsenudeln und Tomaten-Olivensugo 18.50 Euro
Gefüllte Aubergine mit Rigotta,Blattspinat ,Pinienkerne und Gorgonzolasosse 14.50 Euro
Amarettinimousse mit Espressosauce und Mandelhippe 7.50 Euro
Mit Mascarpone- Limoncellocreme gefüllte Windbeutel und Schokoladensauce 6.50 Euro
Die Bestellungen können bis Donnerstag um 9.00 Uhr morgens vor dem Wochenende über die E-Mail info@neidharts-kueche.de bestellt werden.
Abholung ist dann Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Wir das Team von Neidharts Küche wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Reiner Neidhart
Wir werden ein schönes Menü "pour de deux" kreieren. Überraschen Sie ihren Partner* in. Wir helfen Ihnen gerne dabei. Infos werden nächste Woche online stehen.