To go fürs Wochenende 22. und 23. Januar 2021 

Lieber Gast,
es ist wieder soweit.
Wir planen mit Ihnen eine kulinarische Reise, zumindest bei Ihnen auf dem Teller.
An dem folgenden Wochenende nehmen wir Sie mit nach Bella Italia.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Was für Vorneweg

In weisem Balsamico mariniertes Rotbarbenfilet auf italienischem Nudelsalat mit Meeresfrüchten   12.50 Euro
Büffel-Mozzarrella mit Mango,Kirschtomaten und Ruccola in Basilikummarinade und Parmesanchip   10.50 Euro
Ausgebackenes Gemüse mit Babyspinatsalat, Pinienkerne und pikanter Aioli   9.50 EuroI

Was aus dem Wasser

Spaghettini mit Pulpo, Shrimps, und Gemüsestreifen mit Chilly-Rosmarinöl    22.50 Euro

Was Fleischiges

Mediterraner Kalbsbraten mit Salbei und Aprikosen, gebratenes Gemüse und Gnocchies   24.50 Euro
Picatta vom Hausgeflügel mit Gemüsenudeln und Tomaten-Olivensugo   18.50 Euro

Vegetarisches aus unserem Rezeptbuch

Gefüllte Aubergine mit Rigotta,Blattspinat ,Pinienkerne und Gorgonzolasosse   14.50 Euro

Für die Süßen

Amarettinimousse mit Espressosauce und Mandelhippe   7.50 Euro
Mit Mascarpone- Limoncellocreme gefüllte Windbeutel  und Schokoladensauce   6.50   Euro

Die Bestellungen können bis Donnerstag um 9.00 Uhr morgens vor dem Wochenende über die E-Mail info@neidharts-kueche.de bestellt werden.
Abholung ist dann Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Wir das Team von Neidharts Küche wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Reiner Neidhart

PS. Denken Sie an den 14.02.2021 Valentinstag.


 

Wir werden ein schönes Menü "pour de deux" kreieren. Überraschen Sie ihren Partner* in. Wir helfen Ihnen gerne dabei. Infos werden nächste Woche online stehen.