Lieber Geniesser,
wir wünschen ihnen ein Jahr mit Gesundheit und Zuversicht. Wir möchten uns bedanken ,das Sie uns die vielen Jahre kulinarisch begleitet haben. Auch in der Zukunft möchten wir Ihnen gerne schöne Momente zubereiten.
Hier unsere to go Vorschläge
Rosa gebratene Entenbrust(kalt aufgeschnitten) mit Feigenchutney und exotischem Glasnudelsalat 11.50 Euro
Tatar vom Weiderind mit Sauce Remoulade, Salat und kleinem Kartoffelrösti 12.50 Euro
Salat von Nordlandgarnelen mit Ananassalsa und Blattsalat 12.50 Euro
Kraftbrühe von Waldpilzen mit Geflügelroulade 7.00 Euro
Lachsmedaillon im Ingwer-Passionsfrucht gegart Orangen-Perlgraupenrisotto mit Gemüse 23.50 Euro
Medaillons vom heimischen Hirsch mit Wildbratwürstel Rosenkohl mit eingelegten Rosinen und Auflauf von Laugensemmeln 24.50 Euro
Argentinisches Rumpsteak mit Rotwein-Pfefferzwiebeln Bohnengemüse und Kartoffel-Krusteln 24.50 Euro
Mutters Königsberger Klopse mit Kapernsosse (geht auch ohne Kapern) und Gemüsereis 18.50 Euro
Rote Beete im Sesam gebraten auf Orangen-Perlgraupenrisotto und Gemüse 18.50 Euro
Eierlikörmousse mit Schokosplitter und Kompott von schwarzen Heidelbeeren 7.00 Euro
Quarkschnitte mit Preiselbeeren und Vanilleschmand 6.50 Euro
Die Bestellungen können bis Donnerstag um 9.00 Uhr morgens vor dem Wochenende über die E-Mail info@neidharts-kueche.de bestellt werden.
Abholung ist dann Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Wir freuen uns,Sie weiterhin verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche
Reiner Neidhart