To go fürs Wochenende 08. und 9. Januar 2021 

Lieber Geniesser,

wir wünschen ihnen ein Jahr mit Gesundheit und Zuversicht. Wir möchten uns bedanken ,das Sie uns die vielen Jahre kulinarisch begleitet haben. Auch in der Zukunft möchten wir Ihnen gerne schöne Momente zubereiten.

Hier unsere to go Vorschläge

Was vorneweg

Rosa gebratene Entenbrust(kalt aufgeschnitten) mit Feigenchutney und exotischem Glasnudelsalat 11.50 Euro
Tatar  vom Weiderind mit Sauce Remoulade, Salat und kleinem Kartoffelrösti   12.50 Euro
Salat von Nordlandgarnelen mit Ananassalsa und Blattsalat   12.50 Euro
Kraftbrühe von Waldpilzen mit Geflügelroulade 7.00 Euro

Aus dem Wasser

Lachsmedaillon im Ingwer-Passionsfrucht gegart Orangen-Perlgraupenrisotto mit Gemüse   23.50 Euro

Für die Fleischesser

Medaillons vom heimischen Hirsch mit Wildbratwürstel Rosenkohl mit eingelegten Rosinen und Auflauf von Laugensemmeln   24.50 Euro
Argentinisches Rumpsteak mit Rotwein-Pfefferzwiebeln Bohnengemüse und Kartoffel-Krusteln  24.50 Euro
Mutters Königsberger Klopse mit Kapernsosse (geht auch ohne Kapern) und Gemüsereis   18.50 Euro

Das Gericht für unsere Gäste die kein Fleisch essen möchten

Rote Beete im Sesam gebraten auf Orangen-Perlgraupenrisotto und Gemüse   18.50 Euro

Für die Süßen

Eierlikörmousse mit Schokosplitter und Kompott von schwarzen Heidelbeeren    7.00 Euro
Quarkschnitte mit Preiselbeeren und Vanilleschmand   6.50 Euro

Die Bestellungen können bis Donnerstag um 9.00 Uhr morgens vor dem Wochenende über die E-Mail info@neidharts-kueche.de bestellt werden.
Abholung ist dann Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Wir freuen uns,Sie weiterhin verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche
Reiner Neidhart