Sylvester und Neujahr to Go! 

Mit Neidharts Küche to go ins Neue Jahr!

Gute Laune die man essen kann!

Variation von Edelfischen mit pikanter Mango - Salsa, Granatapfel und exotischen Früchten,
(Zander im Kataffiteig, Rotbarbenfilet in schwarzem Sesam gebraten, Lachstatar mit Vanille-Pfeffergurkensalat)

Steinpilzcremesuppe mit Knusperle

Kalbsrückenmedaillons mit in Zitronengras gebratener Garnele
Grüner Spargel und Süsskartoffel-Ingwerstampf

Die süsse Versuchung

Beeren im Rieslinggelee und einem Eclairs gefüllt mit Creme von der Tongabohne

Preis pro Person
4 Gang Menue 59.50 Euro
3 Gang Menue mit Vorspeise 50.00 Euro
3 Gang mit Suppe   47.50 Euro

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc  2018
Insel Mariannenaue
Schloss Rheinhartshausen
Rheingau   26.50 Euro

Markgräfler Grauburgunder  2019
Weingut Blankenhorn
Baden Würtemberg
Schliengen   26.50 Euro

Das Essen gleich für den Neujahrstag

Saftiges Rippchen (vom Rücken) mit Wein-Sauerkraut ,Kartoffelstampf und  Apfelsenf   18.50 Euro

Wir bitten Sie bis zum 28.12.2020 Ihre Wünsche uns per E-Mail  Info@neidharts-kueche.de zukommen lassen.
Die Abholung ist am 30.12.2020 von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Kurz vor  Beginn des neuen Jahres möchten wir Danke sagen, für die vielen gemeinsamen Genussmomente in Neidharts Küche.
Es ist uns immer ein Bedürfnis, das Sie sich wohlfühlen und das Ihnen unser Essen schmeckt.
Wir, das gesamte Team,wünschen Ihnen einen Guten Rutsch sowie viel Zuversicht und Gesundheit im Neuen Jahr.
Wir werden im Neuen Jahr auch wieder an den Wochenenden to Go anbieten.

Von Herzen und mit fröhlichen Grüßen aus Neidharts Küche.
Reiner Neidhart