Lieber Gast,
hier unsere To Go Leckereien für das Wochenende 11.12.2020 und 12.12.2020
Von uns gut vorbereitet, für Sie nur noch zum heiß machen und anrichten.
Qualitäts- und geschmacksorientiert.
Vacuumiert und gut verpackt in unserer Genusstüte, zum abholen bereit.
Sauvignon-blanc
Schloss Rheinhartshausen
Rheingau 22.50 Euro
Der Kleine Franzose
Cuvee Spätburgunde,St. Laurent,Merlot
Braunewell
Rheinhessen 24.50 Euro
Shiraz
August Ziegler
Pfalz 24.50 Euro
Bitte über info@neidharts-kueche.de bestellen!
Wenn Sie zum Wochenende bestellen möchten dann können Sie bis Donnerstag 9.00 Uhr bestellen. Am Freitag von 15.00 Uhr bis 18.00Uhr oder Samstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit.
Kürbis-Panna- Cotta mit Salat von Nordlandgarnelen, Frisee,Granatapfelkernen und Mango-Ingwersalsa 12.50 Euro
Praline von frischer Gänseleber mit Haselnüssen mit Feldsalat,Feigenchutney und Früchtebrot 11.50 Euro
Feldsalat mit Apfelmarinade,Kürbiskernen und Croutons vom Hausgeflügel 6.50 Euro
Kraftbrühe von der Gans mit Roulade vom Hausgeflügel 6.50 Euro
Zandermedaillons mit gebratener Garnele mit Wokgemüse in Cocosnus-Zitronengrassosse und Reis mit Cranberries 23.50 Euro
Schmorbraten aus Omas Kochbuch mit Rahmpilzen und Semmelauflauf 21.50 Euro
Medaillons vom Rinderrücken mit Portwein-Pfeffersosse
Gebratenes Knollengemüse und Sahnekartoffeln 23.50 Euro
Was Gewolftes vom Lamm(Lammbratwürstel, Lammhackbraten)mit Bohnenallerlei und Kartoffeln 16.50 Euro
Tofu in Mandeln gebraten mit Blumenkohl mit Safranragout und Reis mit Cranberries 19.50 Euro
Mascarponecreme mit Mandarinenkompott 6.50 Euro
Printenmousse mit Preiselbeer-Vanillesosse 6.50 Euro
Wir das Team von Neidharts Küche wünschen Ihnen einen guten Appetit
Bestellen Sie ihr Lieblingsessen bis zum 20.12.2020 um 23.00 Uhr.
Dann können Sie das Essen am 23.12.2020 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am 24.12.2020 von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr abholen.
Das Essen ist vacuumiert und so verpackt, das es sich bis zu bis zu 4 Tagen im Kühlschrank aufbewahren lässt.
Wir geben ihnen auch die Anleitung,wie Sie das Essen fertig stellen können.
Lachsterrine mit Zander und in Limonenöl gebeizter Lachs mit Safran-CremeFraiche und Blattsalat
Gebackene Praline vom Hausgeflügel mit Preiselbeer-Chillygelee im Feldsalatnest
Deutscher Feldsalat mit Apfel-Honigvinaigrette und gerösteten Pinienkernen und Croutons
Maronen-Whiskeycreme mit gerösteten Pinenkernen
Kraftbrühe von der Gans mit Geflügelroulade
Gebratene Garnele mit Zandermedaillon auf Orangen-Safran-Perlgraupenrisotto und glacierten Karotten
Medaillons vom Hirsch mit Wildbratwürstel und Steinpilzsosse ,Petersilienwurzel-Selleriemousse und pikantem Nussmuffin
Barberie-Entenbrust mit in Grandmarnier eingelegten Aprikosen, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklössen
In schwarzem-Seam gebratener Tofu mit Orangen-Safran-Perlgraupenrisotto und glacierten Karotten
Das Beste zum Schluss
Himbeer-Maracuja-Panna- Cotta mit Litschigelee
Unser Weihnachtsauflauf im Glas mit Glühweingrütze
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim aussuchen ihres Weihnachtsessen.
Geben Sie uns rechtzeitig Bescheid,am besten über E-mail und geben Sie bei Betreff Weihnachten mit an.
Ihnen eine geruhsame und besinnliche Vorweihnachtszeit und bleiben Sie gesund.
Ihr Team aus Neidharts Küche.
Reiner Neidhart