Neidharts Küche to go am 04.12.2020 und 05.12.2020.  

Von uns gut vorbereitet, für Sie nur noch zum heiß machen und anrichten.
Qualitäts- und geschmacksorientiert.
Vacuumiert und gut verpackt in unserer Genusstüte, zum abholen bereit.

Dazu bieten wir passende Weine an:

Sauvignon-blanc
Schloss Rheinhartshausen
Rheingau   22.50 Euro

Der Kleine Franzose
Cuvee Spätburgunde,St. Laurent,Merlot
Braunewell
Rheinhessen   24.50 Euro

Shiraz
August Ziegler
Pfalz   24.50 Euro

Bitte über info@neidharts-kueche.de bestellen!
Wenn Sie zum Wochenende bestellen möchten dann können Sie bis Donnerstag 9.00 Uhr bestellen. Am  Freitag von 15.00 Uhr bis 18.00Uhr oder Samstag  von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit.

Unsere Küche für Sie Zuhause:

Was für Vorneweg

Caesar Salad mit Parmesan-Senfdressing, gebratenes Hausgeflügel und Speckchip 11.50 Euro oder mit 2 gebratenen Garnelen 13.50 Euro
Praline von der Geflügelleber mit Haselnüssen und Feigenchutney winterlicher Salat und Früchtebrot-Cräcker 11.50 Euro
Kraftbrühe von der Gans mit Geflügelroulade 6.50 Euro

Das Vegetarische Gericht

Blumenkohl-Curry mit Knusperreisrolle gebratenem Kürbis und fritierten Glasnudeln 15.50 Euro

Aus dem Wasser

Zandermedaillons mit Kartoffel-Selleriemousse und gebratenen Pilzen 21.50 Euro

Was Wildes

Ragout vom Hirschkalb mit hausgemachtem Rotkraut ,Kartoffelklössen und glacierten Rosmarinäpfeln 21.50 Euro
Medaillons vom Hirsch mit Süssholzsosse, Rosenkohl mit Rosinen und Kartoffel-Selleriemousse 24.50 Euro

Mal was aus Mutters Kochbuch

Hackbraten wie daheim mit Pilrahmsosse und Kräuterkartoffel 15.50 Euro
Hähnchenbrust auf Blumenkohl-Curry mit Knusperreisrolle und fritierten Glasnudeln 17.50 Euro

Was Süsses für die Seele

Quarkknödel mit Glühweinzwetschgenkompott 7.00 Euro
Marzipan-Lebhuchen-Mispel-Tiramisu 7.50 Euro

Noch was für den Vorrat!

Neidharts Christstollen 750g zu 19.50 Euro
Hausgemachte Cocosnusmakronen mit Schokolade 100g zu  3 Euro
Unser lecker Gänseschmalz 250g zu 4 Euro
Bauer Winters Wildbratwürstel 6 Stück a 50g zu  5.60 Euro
Gerne auch unsere selbst gemachten Sossen.

Lieber Gast, die Feiertage rücken näher!

Wir bereiten Ihnen gerne Ihr Festmenü für den heiligen Abend sowie für die Feiertage und auch für den Silvesterabend.
Wir kaufen ein, kochen und Sie holen es vor den Feiertagen ab.
Alles ist vakuumiert, gut verpackt und abgefüllt. Sie müssen es nur einfach heiß machen und anrichten.
Auch Wünsche können Sie uns mitteilen.

Es ist doch Weihnachten, das besondere Fest.

Wir wünschen Ihnen eine besonders geruhsame Vorweihnachtszeit, gerade dieses Jahr.

Schicken Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns unter 06039934443 an.
Wenn wir nicht im Restaurant sein sollten, sprechen Sie uns auf die Box.

Wir freuen uns auf Ihre Wünsche,

Reiner Neidhart und Team