Von uns gut vorbereitet, für Sie nur noch zum heiß machen und anrichten.
Qualitäts- und geschmacksorientiert.
Vacuumiert und gut verpackt in unserer Genusstüte, zum abholen bereit.
Dazu bieten wir passende Weine an:
Sauvignon-blanc
Schloss Rheinhartshausen
Rheingau 22.50 Euro
Der Kleine Franzose
Cuvee Spätburgunde,St. Laurent,Merlot
Braunewell
Rheinhessen 24.50 Euro
Shiraz
August Ziegler
Pfalz 24.50 Euro
Bitte über info@neidharts-kueche.de bestellen!
Wenn Sie zum Wochenende bestellen möchten dann können Sie bis Donnerstag 9.00 Uhr bestellen. Am Freitag von 15.00 Uhr bis 18.00Uhr oder Samstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit.
Was nettes zur Vorspeise
Feldsalat mit Apfelmarinade.Kürbiskernen und Croutons 6,50 Euro
oder mit Parfait von frischer Gänseleber mit Wildpreiselbeeren 11.50 Euro
Gebackene Lachsnocken mit Asia-Nudelsalat und pikantem Chutney und Knusperstange 11.50 Euro
Suppen
Kraftbrühe von der Gans mit Geflügelroulade 6,50 Euro
Karotten-Orangensuppe mit Seamstange 7.80 Euro
Aus dem Wald,Stall und Wiese und Kräuterkartoffeln
Bauer Winters Wildbratwürstel mit Wirsinggemüse und Kräuterkartoffel 13.50 Euro
Kalbsbraten mit Pilzrahmsosse und hausgemachten Spätzle 21,50 Euro
Barberie Entenbrust Rosa gebraten mit Kohlrabi-Kräutersaitlingen und Kartoffelkrusteln 23.50 Euro
Vegetarisch
Gebratenes Knollengemüse mit Laugenbrezelauflauf und Pilzen in Sahnesosse 18.50 Euro
Was Süsses für die Seele
Lauwarmer Schokokuchen mit Vanillesosse und Zimtmousse 7.50 Euro
Nougat-Panna-Cotta mit Glühwein-Birnen-Gelee 7.00 Euro
Nach dem Dessert
Neidharts hausgemachter Christstollen mit besten Zutaten 750 g 19.50 Euro
Entweder zum Kaffee oder einem Glas Rotwein.
Zum mitnehmen
Hausgemachtes Gänseschmalz 250g 4.00 Euro
Bauer Winters Wildbratwürstel 6 Stück a 50g 5,60 Euro
Für die folgende Woche schauen Sie bitte auf unsere Internetseite von Neidharts Küche.
Wenn Sie besondere Wünsche haben,dann lassen Sie uns das wissen.
Wir freuen uns ,Sie verwöhnen zu dürfen.
Kulinarische Grüße aus dem Wetterauer Landgenuss Restaurant
Neidharts Küche
Reiner Neidhart