Bitte über info@neidharts-kueche.de bestellen!
Wenn Sie zum Wochenende bestellen möchten, dann können Sie bis Donnerstag 9.00 Uhr bestellen. Am Freitag von 15.00 Uhr bis 18.00Uhr oder Samstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit.
Wenn Sie während der Woche Appetit auf unsere Küche haben, können Sie bis Montags um 9.00 Uhr bestellen. Am Mittwoch von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit
Vorspeisen
Deutscher Feldsalat mit Granatapfelmarinade und Mandarinenfilets 6.50 Euro
oder mit Parfait von der frischen Gänseleber mit Portweinfeigen 11.50 Euro
Selleriecremesuppe mit Whiskey und wilden Fleischklösschen 7.00 Euro
Kraftbrühe von der Gans mit Geflügelroulade 6.50
Zandermedaillons mit Orangensosse, Safranreis mit Gemüse und Sprossen 21.50 Euro
Kalbsmedaillons mit Pfeffersosse, Kohlrabi-Pilzgemüse und Kartoffelnocken 25.50 Euro
Bauer Winters Wildbratwürstchen mit Kartoffel-Wirsinggemüse und eingelegten Backpflaumen 14. 50 Euro
Wetterauer Gänsebraten vom Bauer Kliehm aus Kloppenheim mit hausgemachtem Rotkohl,Kartoffelklössen und Backapfel 36.50 Euro
In Sesam gebratener Tofu mit Orangensosse,Safranreis und Gemüse 19.80 Euro
Preiselbeer-Panna Cotta mit Zimtmousse 7.00 Euro
Marzipanmousse mit Schoko-Nuss-Crunch 7.50 Euro
Hausgemachter Christstollen aus Neidharts Backofen 19.50 Euro.
Für die folgende Woche schauen Sie bitte Sonntags, auf unsere Internetseite von Neidharts Küche.
Wir, das Genussteam von Neidharts Küche freut sich, Sie verwöhnen zu dürfen.
Mit Kulinarischem Gruß, Reiner Neidhart