Wilde Zeit in Neidharts Küche! 

Die Wetterauer Landgenussreise hat wieder ein Ziel erreicht.
Im Wald da sind die Hirsche und Rehe. Der Jäger war auf der Pirsch und hat uns was Wildes gebracht.
Am Donnerstag den 15.10.2020 beginnen die Wilden Wochen in Neidharts Küche.
Besser und frischer geht es nicht. Wildfleisch ist gesund und sehr schmackhaft.
Wir beziehen unser Wild von Hans Otto Müller aus Peterweil und der Familie Schomber aus Wöllstadt.

Was wir auf den Teller bringen:

  • Marinade vom Hirsch mit Feigenchutney und Waldpilzsalat  13.30 Euro
  • Medaillons vom heimischen Wild mit Kürbis, Birne und Nuss- Muffin  29.50 Euro
  • Wildragout mit glasierten Äpfeln, Sellerie und gebratenen Knollen   24.50 Euro

Wilde Spezialitäten werden wir bis Januar in bester Zubereitung auf unserer Speisekart anbieten.

Reservieren Sie rechtzeitig.

Wir freuen uns auf Sie!
Kulinarische Grüße aus Neidharts Küche