Reise durch die Wetterau am 27.08.2020 

"Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst"

Es ist wieder soweit unsere kulinarische Reise durch die Wetterau erreicht ein neues Ziel, den Marienhof Müller in Hungen-Bellersheim.
In einem wunderschönen Burghof in Bellersheim befindet sich die Selbstvermarktung mit eigenem Hofladen, wo sie die tollen Produkte, wie Puteneier, Putenwurst, Eierlikör und frisches Putenfleisch kaufen können. Zweimal wöchentlich werden in der eigenen Schlachterrei Puten geschlachtet und verarbeitet. Durch eigene Aufzucht, schonenden Umgang und kurze Wege haben die Produkte Top Qualität und eine absolute Frische.

Unsere Gerichte für den Donnerstag den 27.08.2020:

Marinade von der geräucherten Pute mit fruchtigem Linsensalat mit Ananas-Chutney & Granatapfel
Schnabulier-Portion  9,50
Zum Satt werden mit süß-saurem Kürbis € 13,50

In Sesam-Panko fritierte Putennuggets mit Ingwer-Mayonnaise und pikanten Kartoffel-Ecken

Schnabulier-Portion € 9,50
Zum Satt werden mit Krautsalat € 18,50

Hessiches Puten-Cordonbleu gefüllt mit Handkäse und Putenschinken an Blumenkohl in Rahm und Hubert Kehls Kloppenheimer Pellemänner

Schnabulier-Portion € 11,50
Zum Satt werden € 20,50

Reservieren Sie rechtzeitig und genießen Sie, bei schönem Wetter mit uns unter der Sommerlinde, eine weitere kulinarische Reise durch die Wetterau.I

hr Team von Neidharts Küche