Unsere Landgenussreise geht weiter! 

sie erreicht am Donnerstag, den 06.08.2020 das Paradies!

Das Nachtschattengewächs bringt Farbe auf den Tisch.
Tomaten vom Erlenbacher Riedhof (Wetterauer Boden im Frankfurter Stadtgebiet).
Ein landwirtschaftlicher Betrieb von Zierpflanzen über Gemüse, jede Menge Kräuter und natürlich die Frankfurter Grüne Sosse, wird dort anbaut. Im Hofladen kann man auch selbst hergestellte Köstlichkeiten kaufen.

Die Tomate hat's einfach drauf.

Marinade von Tomatenallerlei mit Pesto von grüner Sosse und Kräutersalat
   als Vorspeise 8.50 Euro
   zum Satt werden mit gebratener Maispoulardenbrust  16.50 Euro

Tomaten-Aprikosenragout mit Basilikum-Quarknocken
   als Vorspeise 10.50 Euro
   zum Satt werden mit 4 Garnelen  22.50 Euro

Mit Wetterauer Quinoa gefüllte Tomate und Schafskäse vom Kapellenhof
   als Vorspeise 10.50 Euro
   zum Satt werden mit  Land-Schweinerücken vom Bauer Winter
   aus Bruchenbrücken  18.50 Euro

Begleiten Sie uns weiter auf unserer Wetterauer-Landgenussreise. Sie haben die Möglichkeit die Region kulinarisch kennen zu lernen.

Reservieren Sie bitte rechtzeitig,wir freuen uns auf Sie!

Das Team aus Neidharts Küche.