Das Nachtschattengewächs bringt Farbe auf den Tisch.
Tomaten vom Erlenbacher Riedhof (Wetterauer Boden im Frankfurter Stadtgebiet).
Ein landwirtschaftlicher Betrieb von Zierpflanzen über Gemüse, jede Menge Kräuter und natürlich die Frankfurter Grüne Sosse, wird dort anbaut. Im Hofladen kann man auch selbst hergestellte Köstlichkeiten kaufen.
Die Tomate hat's einfach drauf.
Marinade von Tomatenallerlei mit Pesto von grüner Sosse und Kräutersalat
als Vorspeise 8.50 Euro
zum Satt werden mit gebratener Maispoulardenbrust 16.50 Euro
Tomaten-Aprikosenragout mit Basilikum-Quarknocken
als Vorspeise 10.50 Euro
zum Satt werden mit 4 Garnelen 22.50 Euro
Mit Wetterauer Quinoa gefüllte Tomate und Schafskäse vom Kapellenhof
als Vorspeise 10.50 Euro
zum Satt werden mit Land-Schweinerücken vom Bauer Winter
aus Bruchenbrücken 18.50 Euro
Begleiten Sie uns weiter auf unserer Wetterauer-Landgenussreise. Sie haben die Möglichkeit die Region kulinarisch kennen zu lernen.
Reservieren Sie bitte rechtzeitig,wir freuen uns auf Sie!
Das Team aus Neidharts Küche.