Back to Mutter Erde -.Tolle Knolle
Die Kartoffel ist schon was besonderes. Schmecken muss sie.Das ist der Geschmack unserer Heimat. Der Boden von dem wir leben. Kindheitserinnerungen und das Bewusstsein,das die Mutter Erde für uns sorgt. Vielfalt und Kreativität ergeben schmackhafte Gerichte. Die sich zeigen können und genießen lassen.
Fisch und Chips In Panko gebackene Lachsforelle aus dem Altstädter Fischteich in Münzenberg von Tobias Wagner mit Apfel-Remoulade und Kartoffel Chips
Portion zum Schnabulieren 11.50 Euro
Zum Satt werden mit Salat vom Nieder-Erlenbacher Riedhof 19.50 Euro
Mutter Paulas- Kartoffelwaffel mit Pfifferlingen in Kräutersahne
Portion zum Schnabulieren 9.50 Euro
Zum Satt werden mit Medaillon vom Wetterauer Landgenuss-Schwein vom
Bauer Winter aus Bruchenbrücken 18.50 Euro
Das Wetterauer -Kochkäsefondue mit Gronauer Knolle 2020 von
Hendrik Winkler
Portion zum Schnabulieren mit sauer, eingelegtem Gemüse 9.50 Euro
Zum Satt werden mit glaciertem Apfelspitzkohl 16.50 Euro
Dazu empfehlen wir sortenreine Apfelweine von Norman Groh aus Ockstadt.
Oder auch ein schönes Licher Bier aus dem Herzen der Natur.
Begleiten Sie uns auf unserer Wetterauer Landgenussreise in Neidharts Küche.
Bei schönem Wetter gerne auf unserer schönen Terrasse und im Sommergarten unter der Sommerlinde.
Reservieren Sie bitte rechtzeitig.
Das Team aus Neidharts Küche