Unsere Landgenussreise führt uns am 30.07.2020  

Back to Mutter Erde -.Tolle Knolle

Die Kartoffel ist schon was besonderes. Schmecken muss sie.Das ist der Geschmack unserer Heimat. Der Boden  von dem wir leben. Kindheitserinnerungen und das Bewusstsein,das die Mutter Erde für uns sorgt. Vielfalt und Kreativität ergeben schmackhafte Gerichte. Die sich zeigen können  und genießen lassen.

Fisch und Chips In Panko gebackene  Lachsforelle aus dem Altstädter Fischteich in Münzenberg von Tobias  Wagner mit Apfel-Remoulade und Kartoffel Chips
    Portion zum Schnabulieren  11.50 Euro
    Zum Satt werden mit Salat vom Nieder-Erlenbacher Riedhof 19.50 Euro

Mutter Paulas- Kartoffelwaffel mit Pfifferlingen in Kräutersahne
   Portion zum Schnabulieren  9.50 Euro
   Zum Satt werden mit Medaillon vom Wetterauer Landgenuss-Schwein vom
   Bauer Winter aus Bruchenbrücken  18.50 Euro

Das  Wetterauer -Kochkäsefondue mit Gronauer Knolle 2020 von
Hendrik Winkler

    Portion zum Schnabulieren mit sauer, eingelegtem Gemüse  9.50 Euro
    Zum Satt werden mit glaciertem Apfelspitzkohl   16.50 Euro

Dazu empfehlen wir sortenreine Apfelweine von Norman Groh aus Ockstadt.
Oder auch ein schönes Licher Bier aus dem Herzen der Natur.

Begleiten Sie uns auf unserer Wetterauer Landgenussreise in Neidharts Küche.
Bei schönem Wetter gerne auf unserer schönen Terrasse und im Sommergarten unter der Sommerlinde.

Reservieren Sie bitte rechtzeitig.

Das Team aus Neidharts Küche