Die kulinarische Reise durch die Wetterau in Neidharts Küche geht weiter. 

Am Donnerstag den 9. Juli 2020 gibt es Variationen vom Wetterauer Landschwein vom Bauer Winter aus Friedberg Bruchenbrücken.

Die Familie Winter betreibt einen Bauernhof, auf dem sie das Wetterauer Landschwein in übersichtlichen Ställen hält. Die Tiere werden mit dem eigenen Getreide gefüttert und im eigenen Schlachthaus geschlachtet. Herr Winter verarbeitet die Tiere vor Ort.

Es ist möglich in dem kleinen Hofladen diese Produkte sowie andere Fleischerzeugnisse zu kaufen. In der Wildsaison kann man sich mit Wildbret und Wildprodukten versorgen. Unsere Zusammenarbeit besteht schon seit Jahren. Wir haben damit einen zuverlässigen Lieferanten für Schweinefleisch und Wild. Das Fleisch und die erzeugten Produkte zeichnen sich immer durch gleichbleibende sehr gute Qualität aus.

Gebackene Frühlingsrolle mit Leberwurst, glacierten Äpfeln und Kartoffelstroh Blutwurst-Muffin mit Merrettich-Senfsosse auf jungem Lauch
Schnabulier-Portion 9.50 Euro und zum Satt werden 16.00 Euro.

Roulade vom Wetterauer Landschwein mit Handkäse im Räucher-Speckmantel auf Wurzelgemüse und pikanter Kartoffelwaffel 18.50 Euro.

Medaillons vom Wetterauer- Landschweinerücken mit Erbsen, Pfifferlingen und Florstädter Nudeln von Frau Nagel 18.50 Euro.

Dazu empfehlen wir sortenreine Apfelweine von Norman Groh aus Friedberg-Ockstadt.

Unsere kulinarische Reise durch die Heimat geht nächste Woche weiter mit Produkten vom Kapelllenhof in  Hammersbach.

 Wir freuen uns auf ihre Reservierung.

 

Das Team von Neidharts Küche