Unsere kulinarische Reise durch die Wetterau beginnt.
Wir stellen jetzt jeden Donnerstag einzelne Produkte in den Mittelpunkt.
Informationen über die Wetterau und deren kulinarischen Merk-Würdigkeiten.
Donnerstag den 02.07.2020
Geräucherte Lachsforellen In verschiedenen Geschmacks-Variationen ....
Die Fische kommen vom Altstädter Fischteich in Münzenberg- Gambach.
Tobias Wagner ein ambitionierter Fischzüchter,den man unbedingt kennenlernen sollte. Mitglied im Wetterauer- Landgenuss der weis was Fische brauchen.
Unsere Gerichte für Donnertag, den 02.07.2020
In Curry-Ingwer mariniert und leicht geräuchert mit pikantem Glasnudelsalat.
Trationelle Variation mit Radieschen- Apfelvinaigrette und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat mit frischem Merrettich. Mit Frankfurter grüner Sauce Kloppenheimer Kartoffel und gebackenem Ei vom Margarethen- Hof.
Diese Wetterauer Spezialitäten,werden zusätzlich zu unserer Speisekarte angeboten.
Vorspeisenportion jedes einzelnen Gerichts 12.50 Euro - Halbe Portion 7.50 Euro
Vorspeisenvariation von Allem Ebbes 14.50 Euro
Hauptgangportion jedes Gerichts 24.50 Euro
Dazu bieten wir passende Apfelweine von heimischen Apelwein Keltereien.
Die Kelterei Raps aus Karben und Norman Groh aus Ockstadt mit sortenreinen Apfelweinen
Reservieren Sie bitte rechtzeitig.
Bei schönem Wetter bietet sich unsere Terrasse und der Sommergarten unter der Linde zum verweilen ein.
Wir freuen uns, Ihnen die Wetterauer Genusslandschaft zu präsentieren.
Das Team aus Neidharts Küche.