Liebe Gäste,
wir freuen uns, nach fast 9 Wochen Pause unser Restaurant am 15.5.2020 wieder öffnen zu dürfen.
Für unser Restaurant heißt das, dass wir im Innenbereich inklusive unseres Bistrobereiches 24 Personen gleichzeitig bewirten dürfen. Im Außenbereich dürfen wir mehr Gäste bewirten, solange der Abstand von 1.5 Metern zu anderen Tischen gewährleistet ist. Gäste brauchen während des Aufenthalts keinen Mundschutz zu tragen.
Wir haben uns dazu entschlossen, die Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag beizubehalten, werden aber bereits um 17.00 Uhr öffnen. Dies ermöglicht uns bei Bedarf Tische auch von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr und dann nochmal von 20.00 Uhr bis Schließung zu vergeben. Außerdem ist es dann möglich, frühe Tische auf der Terrasse zu platzieren, bevor es zu kühl wird dort gemütlich zu sitzen. Gäste die im Innenbereich reservieren müssen wir bitten, Ihre Kontaktdaten zu hinterlegen.
Weiterhin werden wir unser „Menü To Go„ auf Vorbestellung anbieten. Dieses kann während der Geschäftszeiten abgeholt werden. Auch Speisen aus der jeweiligen Speisekarte können auf Vorbestellung abgeholt werden. Gerne bereiten wir Speisen für kleinere Familienfeiern für Sie zu Hause.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und werden, auch mit Ihrer Unterstützung die neuen Herausforderungen annehmen.
Herzlichst
Reiner Neidhart und Team
hier unser Angebot für das Wochenende 15. bis 17.05.2020
Die Bestellungen laufen
Abholung nun wieder: Freitag 15.00 bis17.00 Uhr
Bestellungen bis einschließlich Mittwoch.
Curry-Ingwer-Panna Cotta mit Shrimps und Ananaschutney
mit Glasnudelsalat
***
Entenbrust rosa gebraten mit zweierlei Karotten und
Kloppenheimer Kartoffeltaler
***
Unser Erlebnisquark mit Roggauer Erdbeeren von
der Familie Bär € 30,00
Unser Schmorgericht:
Geschmorte Lammhaxe mit Tomaten- Gerstengemüse € 18,50
Etwas Vegetarisches:
Mediterrane Gemüsequiche mit Bärlauch-Pesto und Gartensalat € 18,50