Menü "To Go" für den 24. und 25. April 2020 

Lieber Gast,

hier unser Angebot für das Wochenende vom 24. - 25. April 2020

Die Bestellungen laufen – Abholung Freitag 17:00-19.00 Uhr oder Samstag 12:00h - 15.00h Bestellungen bis einschließlich Mittwoch.

**********************************************************************************

Menü
Spargelcremesuppe mit Lachsnocken
***
Gebratener Edelfisch oder Wetterauer Landschweinerücken
mit Safran-Spargel-Gemüse und Kloppenheimer Butterkartoffeln
***
Creme von exotischen Früchten mit Aperol-Gelee € 30,00

Aus Omas Kochbuch:
Königsberger Klopse mit Gemüsereis € 16,50

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Ihre Unterstützung.
Herzlichst Reiner Neidhart und Team

wünscht das Team von Neidharts Küche