• Als Experte vom HR Fernsehen bereitet Reiner Neidhart immer schmackhafte Gerichte zu.
    Die Rezepte stehen Ihnen dann zum Download auf der Seite von Hallo Hessen zur Verfügung.

  • Reiner Neidhart kocht vom 7. bis 16. Juni 2019 für Hallo Hessen auf dem Hessentag in Bad Hersfeld

    Besuchen Sie Reiner Neidhart auf dem Hessentag!

  • Im Fall das Sie bei einer Feier Hilfe brauchen ,rufen Sie uns an.
    Wir sind gerne für Sie da.

  • Reiner Neithart kocht regelmässig im HR Radio in der Sendung Dolce Vita.

    Hier finden Sie viele Rezepte zum Download.

    Schalten Sie einfach mal ein, es gibt immer aktuelle leckere Gerichte zum Nachkochen.

    Neidhartsches Curry mit Süßkartoffel, Hühnerbrust und AnanastückchenNeidhartsches Curry mit Süßkartoffel, Hühnerbrust und Ananastückchen

  • Der Wetterauer Landgenuss macht einen Wettbewerb zwischen den Gastronomen vom Wetterauer Landgenuss.

    Die Gäste sind aufgefordert in den jeweiligen Betrieben, das Menue oder Gericht zu geniessen und dann zu bewerten. Die Teilnehmer haben dann die Chance an einer Verlosung teilzunehmen.

    Die Gewinner werden dann am Wetterauer Landgenussfest am 16.06.2019 in Schloss Ysenburg in Florstadt Staden ermittelt.Die Preise sind ein Kochkurs mit einer Begleitperson zum Essen, in Neidharts Küche. Wetterauer-Landgenuss-Gutschein sowie ein Landgenuss-Schlemmer Korb mit allerei hausgemachten Leckereien.

    Hier unser Menue:

    Praline vom Frischkäse aus der Hungener Käsescheune mit Spargelsalat vom Bauer Bär und pikanten Gambacher Erdbeeren.

    Trio vom Wetterauer Landschwein vom Bauer Bär aus Bruchenbrücken mit Stampf von Kloppenheimer Kartoffelnund glaciertem Boskop

    Süsses  Feld mit  Wetterauer Früchtchen

     Steinfurter Rose, Rabarber und Erdbeeren aus Gambach

     Weinempfehlung:
    Apfelwein
    Boskop 2018
    Norman Groh
    Ockstadt

  • Am Donnerstag den 06.06.2019  findet der Weldrekordversuch desGuiness  Buches der Rekorde statt.

    Wir bereiten die Grüne Sauce zu, Sie geniessen unsere hessiche Spezialität.

    Über 230000 Portionen Grüner Sauce müssen gegessen werden!

    Wir Neidharts Küche sind  mit Ihrer Hilfe auch dabei!

    Nehmen Sie Teil an diesem  Rekordversuch,
    Ein Kulturgut wird durch das Geniessen, erhalten und populärer gemacht.

    Nähere Informationen demnächst auf unserer Webseite.

     

  • Reiner Neidhart  verarbeitet mit dem Staatsekretär Weinmeister, anlässlich  einer Pressekonferenz in dem Frankfurter Gartenbaubetrieb  Schecker Frankfurte,  grüne Sauce. Politik-Landwirtschaft und Gastronomie arbeiten Hand in Hand.  Saisonale und regionale Produkte sollten einfach den Speiseplan bestimmen.

     Neidharts Küche einer der Wetterauer Landgenussbetriebe geht mit gutem Beispiel voran!