• Als Experte für das hr-Fernsehen bereitet Reiner Neidhart immer schmackhafte Gerichte zu.
    Die Rezepte stehen Ihnen dann zum Download auf der Seite von "Hallo Hessen" zur Verfügung.

  • Falls Sie bei einer Feier Hilfe brauchen, rufen Sie uns an.
    Wir sind gerne für Sie da! Wir planen mit Ihnen gemeinsam!
  • Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten
    Patricia Stähler und Reiner Neidhart nehmen Sie mit auf eine kulinarische
    Reise zu Achtsamkeit und sinnlichem Ess-Genuss. Ihre Sinne speisen mitGenusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten
    Patricia Stähler und Reiner Neidhart nehmen Sie mit auf eine kulinarische
    Reise zu Achtsamkeit und sinnlichem Ess-Genuss. Ihre Sinne speisen mit
    bei diesem Mahl.
    Unsere Reise beginnt mit dem Entrée. Es gibt kleine Häppchen der
    Achtsamkeit, Wahrnehmung und Entspannung, interpretiert von
    Patricia Stähler. Anschließend kommen wir zum Hauptgang, das
    kulinarische Genießen beginnt. Hier möchten wir Sie geschmackvoll
    überraschen, Sie lassen sich darauf ein und konzentrieren sich auf Ihre Sinne.
    Reiner Neidhart kocht für Sie mit Liebe zur Heimat und saisonalen Zutaten. Seine Fürsorge,
    harmonisch aufeinander abgestimmte Geschmacksnuancen und farbliche Kompositionen zu
    vereinen, steht bei dieser Reise zur eigenen Entspannung und Achtsamkeit im Vordergrund - das ist
    Genuss!

    Mal wieder innehalten, entschleunigen, gemeinsam an einem Tisch sitzen: Dieses Ma(h)l erschließt
    Ihnen den Zugang zu einer neuen Kraftquelle. Sie lassen den Alltag hinter sich. Sie sind eingeladen, zu
    genießen. Lassen Sie diese gemeinsame Reise zu einem besonderen Erlebnis werden. Sie sammeln
    schöne Momente und nehmen sie mit in Ihre Zukunft als Kompass für die persönliche
    Weiterentwicklung. Achtsamkeit ist eine Basiskompetenz für Gesundheit.
                                                                 

    “Wir beide, Patricia Stähler und ReinerNeidhart, haben die Reise schon begonnen und
    dabei die Kostbarkeit für uns erkannt. Nun
    laden wir Sie zu diesem Abenteuer ein!”
     

     

    Ort:
    GenussScheune in Reichelsheim (Wetterau) -
    Weckesheim

    www.genussscheune.de
    Termin Dienstag, den 07. November 18 Uhr – 22 Uhr
    *Teilnehmerzahl sehr begrenzt – bitte rechtzeitig anmelden
    Ihr Beitrag für diese Reise: 179,- Euro (pro Person)
    (inkl. Achtsamkeits- und Entspannungserlebnisse, inkl. Softs/Wasser,
    inkl. vier korrespondierende Genießer-Gänge, inkl. Edelschokoladen Tasting)
    Anmeldung per Mail an: ps@GenussScheune.de

  • Reiner Neidhart  verarbeitet mit dem Staatsekretär Weinmeister, anlässlich  einer Pressekonferenz in dem Frankfurter Gartenbaubetrieb  Schecker Frankfurt,  grüne Sauce. Politik-Landwirtschaft und Gastronomie arbeiten Hand in Hand.  Saisonale und regionale Produkte sollten einfach den Speiseplan bestimmen.

     Neidharts Küche einer der Wetterauer Landgenussbetriebe geht mit gutem Beispiel voran!

       
  • 22.10.21 – 24.10.21
    Wilde Wochen in Neidhart Küche

    Herbst ist Wildzeit. Lassen Sie sich Wildgerichte schmecken.
    Küchenchef Joshua Leifert zaubert Ihnen in dieser Woche Kreationen aus den heimischen Wäldern auf den Teller. Kredenzt werden die Hüter des Taunus.

  • Schokoladen-Expedition in Neidharts Küche am 29.10.21

    Eine Reise mit und zur Schokolade. Schokoladen-Botschaften
    Patricia Stähler aus der Genuss-Scheune in Weckenheim erzählt wissenswertes von der Schokolade, während Sie ein 3-Gänge Menue genießen.
    Bei einem Schokoladen-Tasting zum Dessert können Sie schmelzende Unterschiede und kakaoene Vielfalt geschmacklich erkunden.
    Beginn: 17.30 Uhr
    Gemeinschaftlicher Start des 3-Gänge-Menues mit anschließendem Schoko-Tasting:
    18.00 Uhr
    Preis: Menue mit Tasting 59,90 Euro pro Person
    Begrenzte Plätze!
    Bitte reservieren Sie bis zum 27.10.2021 unter dem Stichwort „Schokoladentasting“per Mail an info@neidharts-kueche.de
    oder per Telefon 06039 93 44 43
    Hinweis: eventuelle Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Reservierung angeben, da wir am Abend selbst nicht angemessen darauf eingehen können.

  • Reiner Neidhart zieht sich aus gesundheitlichen Gründen eine Zeitlang von seinem Restaurant zurück.
    In der Zwischenzeit übernehmen der Küchenchef Joshua Leifert und der Souschef Eric Stroppe
    das Geschehen in Neidharts Küche.
    Die Küche läuft weiter wie gewohnt, gehobener Genuss aus regionalen Produkten,
    die Saison gibt die Speisekarte vor, Heimat auf dem Teller. 

    Das Team hat Neues für Sie. Mehr Informationen dazu nächste Woche hier.
    Reiner Neidhart, Joshua Leifert, Eric Stroppe und das Team von Neidharts Küche

  • Reiner Neidhart kocht vom 7. bis 16. Juni 2019 für Hallo Hessen auf dem Hessentag in Bad Hersfeld

    Besuchen Sie Reiner Neidhart auf dem Hessentag!

  • Reiner Neithart kocht regelmässig im HR Radio in der Sendung Dolce Vita.

    Hier finden Sie viele Rezepte zum Download.

    Schalten Sie einfach mal ein, es gibt immer aktuelle leckere Gerichte zum Nachkochen.

    Neidhartsches Curry mit Süßkartoffel, Hühnerbrust und AnanastückchenNeidhartsches Curry mit Süßkartoffel, Hühnerbrust und Ananastückchen