29 |
Freitag
März 2024 |
29 März - 29 März | | Neidharts Küche | Ostern in Neidharts Küche
Liebe Gäste,
das Osterfest naht und wir möchten Ihnen gerne diese Tage kulinarisch gestalten.
Wir haben uns ein paar Gedanken gemacht.t.
Wir werden Ihnen ein interessantes Fischmenü anbieten. Genuss der Freude macht.
Cevice von grüner Soße mit mariniertem Lachs und in Kataifiteig und gebackenes Eigelb.
Triangoli vom Zander auf Erbsenpüree mit Reduktion von Krustentieren
Gebratener Edelfisch mit Wokgemüse in Zitronengrasreduktion, pikante Nüsse und asiatischen Eiernudeln
Crème brûlée von exotischen Früchten mit Basilikumsorbet
Dazu gibt es noch eine Zusatzkarte mit einigen Leckereien aus unserem Genussfundus.
Frühlingshafter Blattsalat mit Dressing von Grüner Soße, Körner und Brotchip
Tartar vom Rind mit rosa gebratenen Rinderrücken mit Soße Grebiche und Kartoffelspirelli
Cremesuppe von Limonen mit Curcuma, Ingwer und Eismeergarnelen
Saftig gebratene Maispoulardenbrust auf unserem Leipziger Allerlei mit Wetterauer Böllsches vom Seefeldhof und Morcheljus
Rosa gebratener Lammrücken auf Cremepolenta, Ratatouille und Parmesanchip und Rosmarinsoße
Ravioli mit Frischkäse im Wurzelgemüsesud, Pesto von 7 Kräutern und Wildkräutersalat
Coupe 33
Eierlikörschnitte mit Nougat und Tonga- Vanillesoße und Himbeersorbet
Wir das Team von Neidharts Küche freut sich auf Sie.
Reservierungen unter info@neidharts-kueche.de oder 06039 934443