29 
Freitag
März  2024
 
Ostern in Neidharts Küche

29 März - 29 März  |    |  Neidharts Küche   |  Ostern in Neidharts Küche

Ostern in Neidharts Küche

Liebe Gäste,

das Osterfest naht und wir möchten Ihnen gerne diese Tage kulinarisch gestalten.

Wir haben uns ein paar Gedanken gemacht.t.

Unsere Osterkarte

Wir werden Ihnen ein interessantes Fischmenü anbieten. Genuss der Freude macht.

  • Cevice von grüner Soße mit mariniertem Lachs und in Kataifiteig und gebackenes Eigelb.

  • Triangoli vom Zander auf Erbsenpüree mit Reduktion von Krustentieren

  • Gebratener Edelfisch mit Wokgemüse in Zitronengrasreduktion, pikante Nüsse und asiatischen Eiernudeln

  • Crème brûlée von exotischen Früchten mit Basilikumsorbet

Dazu gibt es noch eine Zusatzkarte mit einigen Leckereien aus unserem Genussfundus.

  • Frühlingshafter Blattsalat mit Dressing von Grüner Soße, Körner und Brotchip

  • Tartar vom Rind mit rosa gebratenen Rinderrücken mit Soße Grebiche und Kartoffelspirelli

  • Cremesuppe von Limonen mit Curcuma, Ingwer und Eismeergarnelen

  • Saftig gebratene Maispoulardenbrust auf unserem Leipziger Allerlei mit Wetterauer Böllsches vom Seefeldhof und Morcheljus

  • Rosa gebratener Lammrücken auf Cremepolenta, Ratatouille und Parmesanchip und Rosmarinsoße

  • Ravioli mit Frischkäse im Wurzelgemüsesud, Pesto von 7 Kräutern und Wildkräutersalat

  • Coupe 33

  • Eierlikörschnitte mit Nougat und Tonga- Vanillesoße und Himbeersorbet

Unsere Öffnungszeiten

  • Am Karfreitag haben wir auch Mittag von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr und am Abend ab 18.00 Uhr bis Feierabend geöffnet.
  • Am Ostersamstag haben wir ab 18.00 Uhr für Sie bis Feierabend geöffnet.
  • Am Ostersonntag und Ostermontag haben wir auch am Mittag von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr und am Abend von 18.00 Uhr bis Feierabend geöffnet.

Wir das Team von Neidharts Küche freut sich auf Sie.

Reservierungen unter info@neidharts-kueche.de oder 06039 934443

zurück