28 |
Donnerstag
März 2024 |
28 März - 28 März | | Neidharts Küche | in Neidharts Küche
Liebe Gäste,
das Osterfest naht und wir möchten Ihnen gerne diese Tage kulinarisch gestalten. Wir haben uns ein paar Gedanken gemacht.
Grüne Soße in vielen Facetten zubereitet.
Suppe von Grüner Soße mit Zanderstreifen, klassisch wie man sie kennt, mit Wetterauer Drillingen, gekochten Eiern, wenn man möchte auch mit gebratenem Edelfisch.
Unsere Cevice von Grüner Soße mit Lachs und gebackenen Ei.
Nudeln mit Gemüsestreifen und Pesto von Grüner Soße, wenn gewünscht mit gebratenem Edelfisch, Sorbet von grüner Soße.
Wir staren um 18:00 Uhr.
Wir das Team von Neidharts Küche freut sich auf Sie.
Reservierungen unter info@neidharts-kueche.de oder 06039 934443