19 
Dienstag
März  2024
 
Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten

19 März - 19 März  |    |  Neidharts Küche   |  Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten

Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten

Genusscoaching: Ma(h)l wieder innehalten



Patricia Stähler und Reiner Neidhart nehmen Sie mit auf eine entspannt kulinarische Reise zu sinnlichem Ess-Genuss. Körper, Geist und Seele werden genährt bei diesem sinnlichen Genuss.
Die Reise beginnt mit einem herzlichen Willkommen, Entspannung, appetitlichem Soulfood und Wahrnehmung der eigenen Genuss Bedürfnisse, denn jeder genießt schließlich anders. Dazu lädt Patricia Stähler Sie zu einem kleinen Genuss und Entspannungs-Exkurs (mit Anregungen für zuhause) ein. Anschließend und im fließenden Übergang kommt Reiner Neidhart aus der Küche überrascht Sie geschmackvoll und heimatlich:






harmonisch aufeinander abgestimmte Geschmacksnuancen und farbliche Kompositionen stehen dabei ebenso im Vordergrund wie seine anregenden Gespräche und Anekdoten zu den einzelnen Produkten. Überzeugen Sie sich selbst und ... folgen Sie ihm ruhig bis in die Genussküche – hier ist es wie bei guten Freunden! Gemütlich,
familiär und mit guten Gesprächen in der Küche!

Mal wieder innehalten, entschleunigen, gemeinsam an einem Tisch sitzen, neue Tischpartner kennenlernen und anregende Gespräche führen... gemeinsam lachen... sinnieren... austauschen...
achtsam sein und genießen - das alles ist eine Basiskompetenz für die eigene Gesundheit.


Dieses Ma(h)l ist ein ganz besonderer Abend, kein „normaler“ Restaurantbesuch, sondern einzigartig! Wir nehmen Sie mit auf eine Reise zum Genießen, Entspannen und zu neuen Kraftquellen... genießen Sie ihn auf Ihre ganz individuelle Art...
mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

 

Ort:
GenussScheune in Reichelsheim (Wetterau) - Weckesheim
www.GenussScheune.de

Termine* 2024 (1. Halbjahr):
Dienstag, den 19. März von 18:30 Uhr – 22 Uhr
Dienstag, den 23. Juli 18:30 Uhr – 22 Uhr

*Teilnehmerzahl auf 12 Personen pro Termin begrenzt,
um die Wohlfühlatmosphäre zu gewährleisten.
- geschlossene Gruppen gerne auf Anfrage -

 

Ihr Beitrag: 220,- Euro (pro Person)
inkl. Resilienz-, Entspannungs- und Genusstraining an diesem Abend,
inkl. Speisen und korrespondierende Getränke
inkl. Küchengespräche und Anekdoten aus dem Küchenalltag
Winterpreis bis 10. Januar 2024: 199,- Euro pro Person
Anmeldung per Mail an: ps@Genussscheune.de

zurück