09 |
Freitag
September 2022 |
09 September - 18 September | | Reiner Neidhart | Lust auf Lamm.
Wetterauer Lamm ist in Neidharts Küche ein beliebtes Produkt. Direkt von Norbert Phillipi in Wölfersheim bekommen wir die beste Qualität in’s Haus geliefert. Von der Wiese kommen die Tiere zum Metzger in der Region. Kurze Wege und somit absolut stressfrei. Die Tiere sind ungefähr 6 Monate alt und wiegen am Haken zirka 20 Kilo. Aufgewachsen auf saftigen Wiesen, werden die Lämmer sogar im Naturschutz eingesetzt. Sie grasen dort, wo keine Maschinen zum Einsatz kommen können. Damit verhindern sie das Verbuschen der Wetterauer Wiesen. Die Wertschöpfung bleibt in der Region.
In Neidharts Küche verarbeiten wir das ganze Tier, somit gibt es eine Vielzahl von verschiedenen Zubereitungsarten.
Zartes Fleisch mit einem milden Geschmack, der die Region wiederspiegelt. Regionalität ist für Neidharts Küche eine Selbstverständlichkeit.
Lammleber/ Wildkräutersalat/ Brombeere
Essenz vom Lamm mit Liebstöckelflädle und Lammfrikadelle
Rosa gebratenes Lamm mit gebratenem Spitzkohl vom Bauer Kunna
Kloppenheimer Kartoffeln und gebratenem Kürbis
Variation von der Vogelsberger Quitte
4 Gang Menü pro Person 49.90 Euro
Auf der Speisekarte werden Sie auch noch Lammgerichte finden.
Neidharts Küche freut sich auf Ihren Besuch!
Das Team von Neidharts Küche
Reiner Neidhart