Das Beste aus dem Fischernetz mit Pulpo, eingelegtem Gemüse, Zitrusfrüchten und Mojo
In Orangen und Ingwer gebeizter Lachs mit Safran-Creme-fraîche und Chutney
Fruchtiger Linsensalat mit Mango, Ananas, Koriander und in rosa Curry pochierte Geflügelbrust mit Granatapfel
Relish aus Melone, Kirschtomate, Gurke und Büffel-Mozzarella
Der Nasch-Misch-Salat (Sprossen mit Babymangold und Rauke) mit Apfelhonig-Balsamicodressing und Pinienkerne
Brote zum Verlieben: farbige Minibrötchen, Laugenkonfekt und Baguette
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Maispoulardenbrust mit Curry 99 mariniert
Zanderfilet in Rosmarinöl gebraten
Medaillons vom Schwein mit Portwein-Pfeffersauce
Wokgemüse mit Mungobohnen in Cocos –Passionsfruchtsauce
Allerlei Reis mit Berberitzen und Sesam
Auflauf von saisonalem Marktgemüse mit bunten Kartoffeln
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Mango-Limonencreme mit Blutorangengelee
Filiertes Obst mit Himbeersauce und Sorbet
Nougatschnitte mit gerösteten Mandeln
Cous-Cous mit gebratenem Grünzeug, Datteln, Mandeln und Rosinen mit Honig-Limonen-Joghurt-Dip
Artischockensalat mit Chorizzo und Gewürzen aus 1001er Nacht
Melonenallerlei mit Mozzarella, roten Zwiebeln, Koriander und Caipi-Marinade
Alice (eingelegte Sardinen) mit Staudensellerie und Paprika in Passionsfruchtvinaigrette
Unser hausgemachtes Brotgebäck dazu Chiabatta und Baguette
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In Piment d'Espelette gegrilltes Geflügel mit Garnelen, gebratenem Gemüse und Olivenpesto
Medaillons vom Landschwein mit Riesenbohnen in Tomaten-Wurzelgemüsesugo und Zitronenthymian
Maccheroni mit Rucola, getrockneten Tomaten und Parmesan
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Tarte de Santiago mit Crema Catalan und Pinienkernen
Panna Cotta mit Tonkabohnen, Cantuccini und Espresso-Amarettosauce
Vogelsberger Lachsforelle mit Remoulade von 7 Kräutern
Was Leckeres aus Neidharts Räucherofen mit Meerrettich und farbigem Kartoffelsalat
Oma Lieschens Hackfleisch mit Majoran und Birne
Geschichtetes vom Hüttenberger Handkäse mit Schmand, Salatgurke, Radieschen, Apfel und Petersilie
Kohlrabi-Karottensalat mit Höhl-Honig-Essigmarinade und würzigem Knusperle
Aus Bäcker Philippis Backofen: Laugengebäck, deftiges Landbrot, Roggenbaguette mit Spundekäsaufstrich
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Roulade vom Wetterauer Landschwein in 1854 Licher-Biersauce
Ragout von der Berstädter Pute vom Marienhof in Apfelwein-Sherrysauce
Wetterauer Knollengemüse mit bunten Zwiebeln
Gronauer Erdäppfel mit Majoranschmand überbacken
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Ein Klassiker: Unser Bienenstich nach Mutter Paulas Rezept
Süßer Crumbel mit Wetterauer Früchten
Vogelsberger Lachsforelle / geschäumte grüne Soße / gebackenes Landei
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Wetterauer Schwein / Handkäse / Erdäfpel / Gemüse
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Variation vom Boskopp
Traditionelles mit Erfahrung gekocht:
Gute Laune 6-Gänge-Menü in kleinen Portionen serviert:
Kalbstatar / Rettich / gebackene Kapern / Majo
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Lachsmarinade / Paradiespfeffer/ Avocado / Vanille-Gurken
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Süßkartoffel / Garnele / Exotenreduktion / Granatapfel
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Rind / Ochsenbacke / Olive / Schokolade / Sellerie
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Maracuja / Ingwer / Limone / Basilikum
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Blutorangen / Mango / Cocos
Bitte beachten Sie, dass diese Menüvorschläge und Preise speziell auf die Ausstattung des Luxstay abgestimmt sind.
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